+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: безопасное селфи

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Галя, тебе нужен психолог. Или как минимум аутотренинг. Перед зеркалом - какая я пиз...тая! И так 100 раз. И селфи через день! )))))))))
    Ну правда, нельзя так себя не любить! 3 детей!!!!, стройная как модель, язык!!!! У меня ничего этого нет и не будет никогда.
    ты обладаешь офигительной харизмой,я никогда не общалась "вживую", но через экран эта харизма передается однозначно. Лично я рада,что была возможность заочно общаться с таким человеком.
    трое детей,фигура - все дело наживное, как говорится

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ты обладаешь офигительной харизмой,я никогда не общалась "вживую", но через экран эта харизма передается однозначно. Лично я рада,что была возможность заочно общаться с таким человеком.
    трое детей,фигура - все дело наживное, как говорится
    При чем тут я? Мы про тебя говорим. У тебя масса достоинств. Селфи в твоем случае это то что надо! Люди должны видеть, что учитель молода и хороша собой. И никакой неуверенности в комментариях! Ты крута, у тебя методика необычная, твои дети сдают все экзамены, ты хорошая мать и жена, на все руки! Е, да при желании из тебя звезду иг можно сделать. Хотя в масштабах твоего города.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (07.07.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    При чем тут я? Мы про тебя говорим. У тебя масса достоинств. Селфи в твоем случае это то что надо! Люди должны видеть, что учитель молода и хороша собой. И никакой неуверенности в комментариях! Ты крута, у тебя методика необычная, твои дети сдают все экзамены, ты хорошая мать и жена, на все руки! Е, да при желании из тебя звезду иг можно сделать. Хотя в масштабах твоего города.
    ты права в одном: заочно я себя продавать не умею (имеется ввиду соцсети, иг и прочее) зато ооочноооо! это да, я это я умею.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр