Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
под утками я твоих губастых клиенток имею ввиду))) а вот селфи у тебя последнее время прискорбно мало)))
я поняла,что моих любимых уток))) я редко делаю губы уткой,вроде *задумалась* Селфи да,самой поднадоела однотипность,плюс я поправилась,никак не худеется, надо пойти гормоны щитовидки сдать,узелки на узи уже были... Мне кажется,что та ситуация с бывшим мужем подкосила нервы и обмен веществ,сначала я похудела оч сильно,хотя все ела,а потом поправилась достаточно быстро и все,ни одна из ранее эффективных диет не помогает( Вот в отуск поеду,иногда будут,если вайфай где попадется))
Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
я не баню, я еще лайки ставлю))))
)))есть те,кто так делает))))мерси

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
твои ИГ - рабочий, поэтому все понимают, что утки это рабочая необходимость в продвижении себя.
он у меня личностно-рабочий)))и действительно,он хорошее подспорье. У меня немало клиентов оттуда,которые находят по хештегам и приходят.Потому я лазию,лайкаю девочек с такими же хештегами,иногда подписываюсь.И они тоже приходят в ответ)
Так что ,как писали выше Гале,ей тоже надо развивать-это оч хорошая тема. У меня все время спрашивают,зачем в хештегах дом2,бузова и др хештеги,которые не имеют отношения к косметологии.но мои клиентки на губы в основной молодые девочки 20 + у многих из них кумиры или что-то типа того те же Бузова,Боня и прочее,они заходят по хештегам,а там я. И вообще по этим хештегам больше всякой всячины типа услуг косметологов,массажистов,стилистов,магазины,а не сами носители фамилий)