+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 202

Тема: безопасное селфи

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Любопытная кошка, а какой у тебя ник в инстаграмм?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Селфи не люблю и почти не выкладываю.
    Да и вообще у меня в инста закрытый экаунт, завела для того, чтобы самой подписываться на тех, кто мне интересен.
    Я не люблю докладывать о каждом своем шаге окружающим .
    Недавно завела второй экаунт для работы (по свадьбам), и все равно понимаю, что неактивно и неэффективно использую этот ресурс.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а вот такая ситуация...наверняка у вас в лентах как минимум три учителя и каждый из них почти одновременно выложит: литературу\отзыв \и еще че-нить, что по сути является одонотипным. Это не раздражает?
    Галь, скажи честно, тебя сильно напрягает мой аккаунт? Фотографов тоже, как грязи, наверняка намного больше, чем преподавателей английского)) Я стараюсь выкладывать разнообразные карточки, очень мало коммерческих, но всегда нормально снятые (не считая клеща))), искренне хочу, чтобы всем было интересно. А могла бы закидать исключительно свадебными и чужими детскими портретами, но кто из вас стал бы на это долго любоваться? Будь аккаунт чисто коммерческим, так и следовало бы поступить, такие полумеры с оглядкой на френд ленту работают не на меня. Ну и еще все зависит от подачи материала, у нас тут почти все мамы детей, интересующиеся образованием, если тебе удастся их зацепить, это сработает и на других.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    под утками я твоих губастых клиенток имею ввиду))) а вот селфи у тебя последнее время прискорбно мало)))
    я поняла,что моих любимых уток))) я редко делаю губы уткой,вроде *задумалась* Селфи да,самой поднадоела однотипность,плюс я поправилась,никак не худеется, надо пойти гормоны щитовидки сдать,узелки на узи уже были... Мне кажется,что та ситуация с бывшим мужем подкосила нервы и обмен веществ,сначала я похудела оч сильно,хотя все ела,а потом поправилась достаточно быстро и все,ни одна из ранее эффективных диет не помогает( Вот в отуск поеду,иногда будут,если вайфай где попадется))
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    я не баню, я еще лайки ставлю))))
    )))есть те,кто так делает))))мерси

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    твои ИГ - рабочий, поэтому все понимают, что утки это рабочая необходимость в продвижении себя.
    он у меня личностно-рабочий)))и действительно,он хорошее подспорье. У меня немало клиентов оттуда,которые находят по хештегам и приходят.Потому я лазию,лайкаю девочек с такими же хештегами,иногда подписываюсь.И они тоже приходят в ответ)
    Так что ,как писали выше Гале,ей тоже надо развивать-это оч хорошая тема. У меня все время спрашивают,зачем в хештегах дом2,бузова и др хештеги,которые не имеют отношения к косметологии.но мои клиентки на губы в основной молодые девочки 20 + у многих из них кумиры или что-то типа того те же Бузова,Боня и прочее,они заходят по хештегам,а там я. И вообще по этим хештегам больше всякой всячины типа услуг косметологов,массажистов,стилистов,магазины,а не сами носители фамилий)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Галь, скажи честно, тебя сильно напрягает мой аккаунт? Фотографов тоже, как грязи, наверняка намного больше, чем преподавателей английского)) Я стараюсь выкладывать разнообразные карточки, очень мало коммерческих, но всегда нормально снятые (не считая клеща))), искренне хочу, чтобы всем было интересно. А могла бы закидать исключительно свадебными и чужими детскими портретами, но кто из вас стал бы на это долго любоваться? Будь аккаунт чисто коммерческим, так и следовало бы поступить, такие полумеры с оглядкой на френд ленту работают не на меня. Ну и еще все зависит от подачи материала, у нас тут почти все мамы детей, интересующиеся образованием, если тебе удастся их зацепить, это сработает и на других.
    у меня в ленте их мало! около трех - четырех что -ли....и потом твои фото я люблю смотреть! я так понимаю,что это не на телефон снято? а как с компа в иг переносить я не знаю,да и не получается у меня красивых фото...уж сколько раз пыталась, всегда корявенько! (криворучка я в этом плане).
    я далеко нахожусь и даже если б заинтересовала то все равно далеко.
    А тут есть к кому идти)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я поняла,что моих любимых уток))) я редко делаю губы уткой,вроде *задумалась* Селфи да,самой поднадоела однотипность,плюс я поправилась,никак не худеется, надо пойти гормоны щитовидки сдать,узелки на узи уже были... Мне кажется,что та ситуация с бывшим мужем подкосила нервы и обмен веществ,сначала я похудела оч сильно,хотя все ела,а потом поправилась достаточно быстро и все,ни одна из ранее эффективных диет не помогает( Вот в отуск поеду,иногда будут,если вайфай где попадется))

)))есть те,кто так делает))))мерси

он у меня личностно-рабочий)))и действительно,он хорошее подспорье. У меня немало клиентов оттуда,которые находят по хештегам и приходят.Потому я лазию,лайкаю девочек с такими же хештегами,иногда подписываюсь.И они тоже приходят в ответ)
    Так что ,как писали выше Гале,ей тоже надо развивать-это оч хорошая тема. У меня все время спрашивают,зачем в хештегах дом2,бузова и др хештеги,которые не имеют отношения к косметологии.но мои клиентки на губы в основной молодые девочки 20 + у многих из них кумиры или что-то типа того те же Бузова,Боня и прочее,они заходят по хештегам,а там я. И вообще по этим хештегам больше всякой всячины типа услуг косметологов,массажистов,стилистов,магазины,а не сами носители фамилий)
    боюсь хештег "бузова"не поймут для детского английского и еще в Подольке))))

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    ну так ты ставь #английскийвподольске #английскийдлядетей #подольск
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    ну так ты ставь #английскийвподольске #английскийдлядетей #подольск
    ставлю,только не эти..в почти эти

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну это я для себя лично))) тебе другой хештег)) как правильно написали ниже плюс репетитор,учитель,репетиторпоанглийскому ,учительанглийского,преподаватель,подготовкакэкзам енам,университет,подготовкакуниверу и тд ну и каких-нибудь левых,чо там интересно молодежи? надо подумать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну это я для себя лично))) тебе другой хештег)) как правильно написали ниже плюс репетитор,учитель,репетиторпоанглийскому ,учительанглийского,преподаватель,подготовкакэкзам енам,университет,подготовкакуниверу и тд ну и каких-нибудь левых,чо там интересно молодежи? надо подумать.
    молодежь-не мой срез, у молодежи детей нужного возраста еще нет))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>