большое спасибо за наводку!
а с размерностью у них как - размер в размер?
большое спасибо за наводку!
а с размерностью у них как - размер в размер?
не знаю как детские - я брала на вырост. Взрослые - в размер, главное не ориентироваться на их соответствие размерах в см. У меня 37,5 размер - я заказала 38 размер, так как по см надо было его брать. На месте обменяла на 37,5, даже в 37 нормально влезла, но без запаса, а в спортивной обуви нужен все таки запасик небольшой. Так что в размер.
Ана (08.07.2015)
моя носит 29, я ей 30 заказала с расчетом, что из нынешнего адидасовского 29-го она вырастет ко второму классу (ну или хотя бы к новому году), но у нее медленно нога растет, скачков не бывает. А ты конечно смотри по своей. У моей нога сейчас 17,5 см (месяц назад такой была), а на 30-м написано 18,5 см... нам должно этого хватить.... хотя вот думаю, а чего я не взяла еще и 31 размер на перспективу то![]()
у моей тоже резких скачков ноги до сих пор не случалось. ну буду надеяться. прошлый-то год она вообще в 31-м размере кроссовок отходила и к концу года как-то в них еще влезала... т.ч. по идее +2 размера не должно быть мало.
офф. твоя такая компактная)) мне уже дочкина обувь начинает какими-то лыжами казаться)) так скоро и меня перерастет с моим 36-м.