Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Уехать или остаться

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А это проблемы не снимает, дорога...дорога, мать ее......За все время работы я ни разу не работала рядом с домом, ну не получается, по моей специальности я отталкиваюсь от компаний, конечно можно пойти рядом с домом за 25 тыс. кадровиком.....но тогда я не смогу позволить себе ни фитнеса, ни развлечений)))) Это замкнутый круг. В любом случае стандартная офисная жизнь Москвы в 8 уходишь из дома и в 20 ч. приходишь (раньше точно не получится) и? Фитнес тоже не в сегда и не у всех рядом с домом/работой, надо пилить либо на соседнюю станцию метро либо на наземном транспорте, я так не хочу))))) Я устала кататься по всей Москве, я хочу все в пешей доступности или в разумной..
    ну и что что дорога? в пределах часа вообще проблем нет. у меня двое детей, но я успеваю и фитнес, и досуг. рядом с домом никогда в жизни не работала. фитнес правда у меня в обед и бегом, а если б детей не было, то был бы по вечерам неспеша.

А с детьми в провинции хорошо до первых проблем со здоровьем...
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2015 в 12:46.

Древовидный режим