+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Уехать или остаться

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    При таких вводных я бы не поехала
    Вы однушку снимаете за сколько?
    Неужели нет никакого варианта переехать в Москве, чтоб дорога мужа занимала меньше времени?
    Ну чтоб без пересадок, по одной ветке метро?
    Почему ипотеку в Москве не рассматриваете?
    Я так понимаю накопления у вас есть. Почему же тогда не взять ипотеку вместо съемного жилья?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Научите фитнес в обед, а?
    У меня бег 6:20-7:20. Это пока каникулы у детей и на работу можно на мотоцикле...
    А дальше опять раз в неделю ((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    говорят там губернатор все для людей делает, всякие жкх услуги, город чистый , у нас друзья после Волгограда визжат от восторга.
    там губернатор бывший владелец 7 континента https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87 и вот стало ему интересно город поднять я со слов чужих рассказываю, подробностей не знаю
    я как раз планировала туда весной съездить к родственникам, которых 100 лет не видела, но не смогла - попробую осенью, так что у меня будет возможность убедиться, что там стало лучше и даже сравнить с Волгоградом. В Волгограде дороги конечно только матерные слова вызывают, хотя и вроде двигается дело в лучшую сторону, но меееедленно. Но, к сожалению, видела и столицы регионов (не мелкие города и похуже), так что волгоград - это еще не дно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Научите фитнес в обед, а?
    У меня бег 6:20-7:20. Это пока каникулы у детей и на работу можно на мотоцикле...
    А дальше опять раз в неделю ((
    ну это как минимум фитнес-клуб должен быть в пределах 5 минут пешком от работы. Бег в такую рань - вот это подвиг! мне проще в 11 вечера
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Дамы)))))) Вы не понимаете одного)))) Одно дело - уезжать из Москвы чтобы решить свои проблемы (квартирные, с работой и т.п.) тут действительно можно искать варианты, и работу искать и снимать подальше и ужаться в расходах и самой выйти, другое - дауншифтинг, когда человек устал морально жить в темпе Москвы, когда душа просить тишины и покая)))))) Тут надо понять какой вариант у мужа, что им движет?

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Дамы)))))) Вы не понимаете одного)))) Одно дело - уезжать из Москвы чтобы решить свои проблемы (квартирные, с работой и т.п.) тут действительно можно искать варианты, и работу искать и снимать подальше и ужаться в расходах и самой выйти, другое - дауншифтинг, когда человек устал морально жить в темпе Москвы, когда душа просить тишины и покая)))))) Тут надо понять какой вариант у мужа, что им движет?
    да муж просто устал - крутится как белка на работе, дома - дети, в общем, больше похоже на обычную усталость и выгорание. То есть это больше похоже на временные трудности...
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    ну дык если это временно, то может стоит сьездить, ну допустим поставить некий срок - 1 год, квартиру можно там и снимать и посмотреть как оно пойдет, а может понравится? Ну или наоборот, через год муж первый свалит))))) Не обязательно прямо вот так сразу принимать категоричные решения)))) Многие берут тайм-аут и отдыхают, работают в других городах, потом возвращаются....или нет.....Кароче я бы это все перевела в некий временный проект, ПОКА без серьезных вложений (покупка/продажа недвижимости).

ну дык если это временно, то может стоит сьездить, ну допустим поставить некий срок - 1 год, квартиру можно там и снимать и посмотреть как оно пойдет, а может понравится? Ну или наоборот, через год муж первый свалит))))) Не обязательно прямо вот так сразу принимать категоричные решения)))) Многие берут тайм-аут и отдыхают, работают в других городах, потом возвращаются....или нет.....Кароче я бы это все перевела в некий временный проект, ПОКА без серьезных вложений (покупка/продажа недвижимости).
    да-да, только как временное. Но для дальнейшей карьеры мужа - это может быть плохо (столичной карьеры или в крупных городах) - не поймут, как с руководящей должности в Мск можно уйти в регионы на копейки и потерю в квалификации - а там она будет 100%. Одно дело - ты поработал по приглашению (и это обычно не понижение), а другое дело добровольно слился, когда с карьерой все хорошо. То есть обратно встать на эти рельсы может не получиться по крайней мере быстро.
    Знаю пример, когда муж решил уйти в отпуск по уходу за ребенком вместе жены. Так его прогрессивный работодатель (с экспатами в руководстве) не понял этого и вскоре от него избавился (да и коллеги-мужики крутили пальцем у виска).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Круто!!!! У меня нет детей и я ничего не успеваю, может ленивая слишком)))))))) Не могу так......утром нестись на работу с сумками для фитнеса, в обед фитнес, потом мокрая и взъерошенная на работу, я хочу комфорт, после работы (мне так лучше занимается), спокойно прийтий в клуб, неспеша переодеться, позаниматься в удовольствие, потом бассейн, спокойно переодеться, выпить сока....неспеша домой. Кароче жизнь меня не заставила подстраиваться под ситуацию вот и выпендриваюсь наверное))))
    Не хочу торопиться, искать варианты....Хочу размеренно и тогда, когда удобно мне))))) Не хочу смотреть на часы.....Хочу все успевать и не париться....Кароче хочу размеренной провинциальной жизни, когда никто никуда не спешит.
    я из дома только форму несу, а это маленький пакетик. кроссы и шлепки у меня живут в офисе. переодеваюсь я в обычном ритме, голову досушиваю если в душе вода попала (я ее не мою ессно там). да, в бассейн я не захожу после занятия, потому что обед не резиновый. НО если бы не было детей и не надо бы было домой после работы, что мне мешало бы вечером туда зайти? в Москве и без детей можно абсолютно спокойно никуда не спешить, мне искренне твоя проблема кажется надуманной)) не, если тебе в принципе Москва не нравится как место и ты ищешь любой повод уехать, то я могу понять. каждому свое.

Незарегистрированный Гость
    Да, Оль, ты права. Я тоже вижу что он устал, до декрета была с моей стороны финансовая поддержка если что.
    Ипотеку взять в Москве не можем, не потянем даже котлован, если только подмосковье котлован, но тогда не хватит на жизнь со съемной квартирой. Всё уже считали сто раз.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>