+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Уехать или остаться

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я ухела работать и жить в Коломну - 100 км от Москвы. Для жизни в другом городе - главное работа. Поэтому ищите предложения по работе и смело переезжайте.
    Плюсы: пробок нет, все рядом, услуги дешевле, кинотеатры есть, в ДК артисты приезжают, свежий воздух, больше времени на себя и семью. Например, сегодня купила абонемент на тенисный корт на 8 занятий по 1.5 часа за 500 рублей.
    Минус: медицина - лучше не болеть.
    Москва рядом!
    Ой! А чем ты там занимаешься? У меня у мужа бизнес в Коломне, поэтому иногда рассматриваю вариант туда перебраться. Но вот, что с работой делать не представляю.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    ой! а чем ты там занимаешься? у меня у мужа бизнес в коломне, поэтому иногда рассматриваю вариант туда перебраться. но вот, что с работой делать не представляю.
    компания gea переехала и нас всех перевезла.
    так что в общении адекватные люди, офис новый, всё гуд.
    плохо и с ужасом могу себя представить здесь в пятерочке, например. неадеквата хватает, но такие люди и в москве есть. я стараюсь не замечать. и да, бесит меня: например, в магазине часы работы до 19-00, приезжаю в 18-55 - 100% будет закрыто. и для местных это норм, а я никак перестроиться не могу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр