+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: Уехать или остаться

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне казалось что по прописке только в сад, а в школу можно и без нее, просто будете в списке Б (список А - те кто из прикрепленных садиков или по прописке). то есть в популярную школу куда ломится много народа вы вероятно не попадете, а в школу где нет большого ажиотажа должны взять.
    Таня Лукаво в соседней теме ответила:
    в школу без временной регистрации в Москве - не берут.
    в сад не берут без постоянной регистрации в Москве

У меня вопрос а как дети живут без регистрации? Медициной пользуются? Как вообще по Москве то перемещаются, документы же спросить могут?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

У меня вопрос а как дети живут без регистрации? Медициной пользуются? Как вообще по Москве то перемещаются, документы же спросить могут?
    на счет медицины не знаю, а так если школа не звездная ее вполне устраивает и липовая регистрация
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

Не знаю как школьники...
    Ну вот у меня муж не москвич. В поликлинику он не ходил или ходил платно. Мед полюс был от работы. Сейчас кстати есть прописка - в гос ПК продолжает не ходить.. Квартиру снимал - показывал хозяину левую регистрацию (стоила 500 р или около того). На работе главное, что он россиянин... А на улице его никто не останавливал никогда, т.к. внешность славянская...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, Ян, я так же часто думаю про второго, абстрактно, но мало кто решится прерывать беременность в срок 4 месяца, до этого и менструация как по часам и никаких токсикозов, вообще ничего! И предохранение с презервативами.
    Муж родом из Нижегородской области и да, именно за 35 стало тянуть видимо к корням. Другие варианты предложила и Рязань и Калугу и Брянск и Воронеж, говорит в Нижегородскую и все. Но пока конкретных шагов нет, время есть все взвесить.
    Мы ездили в прошлом году туда, дети болели все лето! В Москве такого не было.
    А в школу тоже только по прописке и больше никак? Так и в Москве и в области?
    Действительно надо проработать вариант с частным садом, только вот на работе как отпускать будут на больничные?
    Наш вариант ипотеки только котлован в области, студия или однокомнатная если повезет. Единственное что сможем потянуть при моей работе, если будет хоть немного денег оставаться. После получения ключей можно продать и купить опять котлован, но большей площади. Да, это очень долго, но я вижу только такой выход с недвижимостью.
    А где в Нижегородской области? Там где-то хим.завод. Болеют все и всегда. Под Дзержинском по-иоему.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я ухела работать и жить в Коломну - 100 км от Москвы. Для жизни в другом городе - главное работа. Поэтому ищите предложения по работе и смело переезжайте.
    Плюсы: пробок нет, все рядом, услуги дешевле, кинотеатры есть, в ДК артисты приезжают, свежий воздух, больше времени на себя и семью. Например, сегодня купила абонемент на тенисный корт на 8 занятий по 1.5 часа за 500 рублей.
    Минус: медицина - лучше не болеть.
    Москва рядом!
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana7721 (08.07.2015), Zaika_Lea (09.07.2015), Китёна (10.07.2015)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я ухела работать и жить в Коломну - 100 км от Москвы. Для жизни в другом городе - главное работа. Поэтому ищите предложения по работе и смело переезжайте.
    Плюсы: пробок нет, все рядом, услуги дешевле, кинотеатры есть, в ДК артисты приезжают, свежий воздух, больше времени на себя и семью. Например, сегодня купила абонемент на тенисный корт на 8 занятий по 1.5 часа за 500 рублей.
    Минус: медицина - лучше не болеть.
    Москва рядом!
    Ой! А чем ты там занимаешься? У меня у мужа бизнес в Коломне, поэтому иногда рассматриваю вариант туда перебраться. Но вот, что с работой делать не представляю.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    ой! а чем ты там занимаешься? у меня у мужа бизнес в коломне, поэтому иногда рассматриваю вариант туда перебраться. но вот, что с работой делать не представляю.
    компания gea переехала и нас всех перевезла.
    так что в общении адекватные люди, офис новый, всё гуд.
    плохо и с ужасом могу себя представить здесь в пятерочке, например. неадеквата хватает, но такие люди и в москве есть. я стараюсь не замечать. и да, бесит меня: например, в магазине часы работы до 19-00, приезжаю в 18-55 - 100% будет закрыто. и для местных это норм, а я никак перестроиться не могу.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я желание переехать в более тихое и спокойное место вполне понимаю и принимаю.
    Но зачем такие крайности.
    На одной чаше весов Москва, суета, сьем, усталость. На другой совсем глухое захолустье.
    Надо бы что-то среднее. Как писали уже - какой-то город с производством, рабочими местами по разным профилям.

Посоветую обратить внимание на Дальний Восток.
    Очень перспективные направления. Дружба с Китаем, приток их инвестиций и бизнеса в эти в регионы
    У меня муж из Благовещенска родом. Там сейчас живут его брат с семьей. Город для жизни очень удобный. Работа есть наверное всем, медицина пусть и не московского уровня, но есть. Медцентры платные, врачи есть толковые, если поискать. Транспортная составляющая гуманная. 20-30 минут до работы считается далеко ездить.
    Институты есть, сады-школы.
    Магазины сетевые в ассортименте плюс шопинг в Китае.
    Вот с продуктами там своеобразно. Мясо, например, дорогое. Хороших конфет нет, хорошие мясные деликатесы возят оказиями из москвы.
    =======

333 Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, Ян, я так же часто думаю про второго, абстрактно, но мало кто решится прерывать беременность в срок 4 месяца, до этого и менструация как по часам и никаких токсикозов, вообще ничего! И предохранение с презервативами.
    Чудеса какие-то! И предохранение, и месячные, а потом вдруг бац и 4 месяца???

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от 333 Посмотреть сообщение
    Чудеса какие-то! И предохранение, и месячные, а потом вдруг бац и 4 месяца???
    У моей подруги М как часы и обе Б что в первую, что во вторую о Б узнала в 12 недель и по окончанию Б М сразу пришли. М шли все гуд. те же обычные 2-3 дня.
    Единственное что было, но списывали на другое, сонливость. Обе Б выпали на сессию сначала в колледже, потом в институте. Рано родила 1 ребенка. Сама полноватая и изменения в фигуре не заметны, наоборот она худела в Б.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>