Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
я из дома только форму несу, а это маленький пакетик. кроссы и шлепки у меня живут в офисе. переодеваюсь я в обычном ритме, голову досушиваю если в душе вода попала (я ее не мою ессно там). да, в бассейн я не захожу после занятия, потому что обед не резиновый. НО если бы не было детей и не надо бы было домой после работы, что мне мешало бы вечером туда зайти? в Москве и без детей можно абсолютно спокойно никуда не спешить, мне искренне твоя проблема кажется надуманной)) не, если тебе в принципе Москва не нравится как место и ты ищешь любой повод уехать, то я могу понять. каждому свое.
Хз....не знаю тогда как объяснить.....Я обожаю Москву, нежно люблю, но......Действительно наверное профессиональное выгорание, моральная усталость. Хочется перерыва, смены ритма.....Взять тайм аут от всего, от бешеной жизни, от суеты, от толп людей)))) Хочется уползи, закрыться и не видеть никого, не спускаться в метро)))))
Вот тоже дом имеется в Рязани, красота, как бы я хотела там жить, инфраструктура вся московская, те же Макдональдсы и спортклубы и Летуали))))) До Москвы 2,5 часа на комфортабельном экспрессе в любое время дня и ночи. Но.....останавливают кредиты, которые можно платить (пока) только работая на московскую з/плату.