Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Есть и такие ,кто с двумя детьми ухитряется работать... Знаю таких...
Тут либо работа на неполный день (я так работаю),
либо частичная или полная работа из дома,
либо работа близко от дома (к примеру знакомая работает оператором в МФЦ. До 18 работает, в 18.15 забирает).

Вот насчет школы я пока не знаю как будет. Продленка правда у нас есть. Бабушка-дедушка могут посидеть с детьми в случае форм мажора. Дети у нас подолгу не болеют ттт. 2-3 дня сидит бабушка, еще 2 дня я беру за свой счет. Если сложная болезнь - то беру больничный...
Супер карьеры у меня конечно нет, т.к. то одно, то другое... Но меня пока все устраивает. Не трачу деньги на няню. Сама успеваю водить по кружкам. К приходу мужа готовлю ужин и мы все вместе ужинаем. Работу свою люблю. Ну конечно не работать было бы легче)) И на спорт зал было бы время и силы. И дома была бы идеальная чистота и разносолы каждый день. И не надо было бы волноваться - заболеет ребенок или нет. И продленка была бы не нужна...
Я имела ввиду что нет таких кто работает в смысле офиса и полного рабочего дня. Из дома да есть, с гибкими графиками как Славия и Настя Кверти есть и то им с детьми бабушки вроде помогают?

Про тебя забыла извини Но ты же до 15 работаешь? Такой неполный день скорее очень хорошее исключение чем правило И потом ты выходила на старую работу где тебя ждали и пошли на твои условия. Автору я так понимаю искать работу с нуля и после большого перерыва. Я искала неполный день с одним ребенком после 3,5 лет декрета. Хотела на 5-6 часов, найти не смогла. Нашла в итоге на 7 в день с гибким графиком и это большая удача была.
До 15 работать моя мечта )) Но опять же один ребенок вот может 3 месяца не болеть, а потом болел у меня весь май, брала больничные официальные. А если б детей двое?