+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Третий пошел! В смысле заговорил!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Записывай, я вот ленюсь, потом и не вспомню....
    Я записывала по началу, потом когда перевалило за 100 слов и каждый день куча новых, я уже и не успевала. Хотя много перлов стала выдавать, я стараюсь на видео записывать.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

Я записывала по началу, потом когда перевалило за 100 слов и каждый день куча новых, я уже и не успевала. Хотя много перлов стала выдавать, я стараюсь на видео записывать.
    Некоторые перлы мы помним..
    Однажды, когда среднему было три года, мы на море пошли в дельфинарий. Ему так понравилось, что он сел на первый ряд и в этот момент дельфин высоко подпрыгнул и обрызгал его! Средний завопил, заплакал и сквозь слезы произнес :"меня дельфинчик пописькал". Через какое-то время, на отдыхе, мы взяли катамаран и уплыли далеко в море. Средний снова под впечатлением особенно когда папа прыгнул в открытое море -поплавать. А потом обратно с брызгами запрыгнул на катамаран! На берегу ребенок рассказал дедушке с бабушкой :'папа писькал как дельфинчик ". Это "писькал " потом еще долго хитом было.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Молодец начал с самых нужных слов))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Поздравляю!
    моя уже прилично болтает, общается, понятно не только нам, но и окружающим. как же это здорово-понимать ребенка,что он хочет, общаться

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Некоторые перлы мы помним..
    Однажды, когда среднему было три года, мы на море пошли в дельфинарий. Ему так понравилось, что он сел на первый ряд и в этот момент дельфин высоко подпрыгнул и обрызгал его! Средний завопил, заплакал и сквозь слезы произнес :"меня дельфинчик пописькал". Через какое-то время, на отдыхе, мы взяли катамаран и уплыли далеко в море. Средний снова под впечатлением особенно когда папа прыгнул в открытое море -поплавать. А потом обратно с брызгами запрыгнул на катамаран! На берегу ребенок рассказал дедушке с бабушкой :'папа писькал как дельфинчик ". Это "писькал " потом еще долго хитом было.
    Я уже жду не дождусь нормальной детской речи в нашем доме, Лиза то плохо говорит и только отдельными словами и только на английском. И вот Соня уже нахваталась от нее. Может играть с куклой и говорить "Кузя, сит даун" или "Я хотю слип" или "Дай эпл". Недавно смеялись с нее, она видит,что Лизе айпад перепадает и стала тоже просить. И вот как-то сидим мы с ней играем и она говорит "Я хотю айпад", я ей "Айпад уехал с Лизой с лагерь, только вечером приедет", она мне "ОК". И тут вечером приезжает муж с Лизой, я говорю иди встречай Лизу (обычно она бежит ее целует", а тут несется к двери с криками "УРА! Айпад пиехал". И помнила ж весь день,что я ей сказала и ждала.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я уже жду не дождусь нормальной детской речи в нашем доме, Лиза то плохо говорит и только отдельными словами и только на английском. И вот Соня уже нахваталась от нее. Может играть с куклой и говорить "Кузя, сит даун" или "Я хотю слип" или "Дай эпл". Недавно смеялись с нее, она видит,что Лизе айпад перепадает и стала тоже просить. И вот как-то сидим мы с ней играем и она говорит "Я хотю айпад", я ей "Айпад уехал с Лизой с лагерь, только вечером приедет", она мне "ОК". И тут вечером приезжает муж с Лизой, я говорю иди встречай Лизу (обычно она бежит ее целует", а тут несется к двери с криками "УРА! Айпад пиехал". И помнила ж весь день,что я ей сказала и ждала.
    Детки такие детки!)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Поздравляю с новым этапом! это так здорово когда детпи нас радуют!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Круто! Самые важные слова=)))

Помню когда-то темка была угадывали что за слова дети говорят=) Тут моя выдала "боботана", вот пойми что она хочет))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Круто! Самые важные слова=)))

Помню когда-то темка была угадывали что за слова дети говорят=) Тут моя выдала "боботана", вот пойми что она хочет))
    Для комфортной жизни -хватает! А если не понимают, то ладошкой по щекам и показать пальцем -100% сработает

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А вообще,наш малыш нас строит! В порыве,когда ты его отчитываешь за провинность,он подносит палец ко рту и говорит: тссс,уйди! И ты идешь, потому что тебя вежливо послали!
    ))))))))))
    А у нас, кажись, первое слово... "да" в смысле "дай" ))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2