Некоторые перлы мы помним..
Однажды, когда среднему было три года, мы на море пошли в дельфинарий. Ему так понравилось, что он сел на первый ряд и в этот момент дельфин высоко подпрыгнул и обрызгал его! Средний завопил, заплакал и сквозь слезы произнес :"меня дельфинчик пописькал". Через какое-то время, на отдыхе, мы взяли катамаран и уплыли далеко в море. Средний снова под впечатлением особенно когда папа прыгнул в открытое море -поплавать. А потом обратно с брызгами запрыгнул на катамаран! На берегу ребенок рассказал дедушке с бабушкой :'папа писькал как дельфинчик ". Это "писькал " потом еще долго хитом было.
Поздравляю!
моя уже прилично болтает, общается, понятно не только нам, но и окружающим. как же это здорово-понимать ребенка,что он хочет, общаться
Я уже жду не дождусь нормальной детской речи в нашем доме, Лиза то плохо говорит и только отдельными словами и только на английском. И вот Соня уже нахваталась от нее. Может играть с куклой и говорить "Кузя, сит даун" или "Я хотю слип" или "Дай эпл". Недавно смеялись с нее, она видит,что Лизе айпад перепадает и стала тоже просить. И вот как-то сидим мы с ней играем и она говорит "Я хотю айпад", я ей "Айпад уехал с Лизой с лагерь, только вечером приедет", она мне "ОК". И тут вечером приезжает муж с Лизой, я говорю иди встречай Лизу (обычно она бежит ее целует", а тут несется к двери с криками "УРА! Айпад пиехал". И помнила ж весь день,что я ей сказала и ждала.
Круто! Самые важные слова=)))
Помню когда-то темка была угадывали что за слова дети говорят=) Тут моя выдала "боботана", вот пойми что она хочет))