+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: есть ли у кого-нибудь знакомые владельцы event агентств? или дайте совет

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

есть ли у кого-нибудь знакомые владельцы event агентств? или дайте совет

хочу продать свою фотокабину (новая, купила сдуру, так и стоит год дома) - те, которые в аренду на мероприятия привозят, из инстаграмма печатать или моментальные фото.
    на авито объявление повесила, из рук в руки повесила, ни бизторге три месяца висело, рассылку почтовую по таким же кабинщикам делала (правда, не очень активную, люди это как спам воспринимают)
    в-общем, как ЭТО продать?!!! хны.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Есть. Я работаю в крупном евент агенстве.
    Но.... Точно знаю, что такая кабина нам ни к чему. Она спросом сейчас у клиентов не пользуется (уже почти год как мы даже не предлагаем), :-(((
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Есть. Я работаю в крупном евент агенстве.
    Но.... Точно знаю, что такая кабина нам ни к чему. Она спросом сейчас у клиентов не пользуется (уже почти год как мы даже не предлагаем), :-(((
    печааалька. но все равно спасибо!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Масяня у нас из этой сферы. Может она что подскажет?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

ste (09.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр