+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Юля nimfa_lesnaya родила пацанов!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa счастливая Посмотреть сообщение
    очень обстоятельно, спасибо
    вообще из реанимации обещают к субботе уже перевести

Спасибо за пожелания и ваши позитивные мысли! Я также настроена исключительно на хорошее. И вообще, даже в таких специфических обстоятельствах все чудесно благоприятно вроде.
    Я не точно написала, до выписки из роддома минимум 14 дней. А из реанимации, если дышат сами и других проблем нет, дней через 5 стараются перевести, а иногда и раньше.
    От прививок пиши отказы, хотя с вашим весом может медотвод сделают.
    По лёгким - твой срок для детей получше, чем через пару недель .
    =======

А в жизни я Маша :-))

нимфа Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я не точно написала, до выписки из роддома минимум 14 дней. А из реанимации, если дышат сами и других проблем нет, дней через 5 стараются перевести, а иногда и раньше.
    От прививок пиши отказы, хотя с вашим весом может медотвод сделают.
    По лёгким - твой срок для детей получше, чем через пару недель .
    про прививки речи нет

а маме как умудриться остаться с детьми так долго, возможно?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нимфа Посмотреть сообщение
    про прививки речи нет

а маме как умудриться остаться с детьми так долго, возможно?
    В госроддомах нет такой функции, маму выписывают раньше.ещё момент, в роддоме второй этап есть выхаживания? В общем врачи из орит перевод в детское отделение планируют или рассматривают вариант перевода в другую больницы для продолжения лечения? Просто далеко не во всех роддомах есть возможность выхаживания полного цикла
    =======

Нимфа Гость
    В госроддомах нет такой функции, маму выписывают раньше.ещё момент, в роддоме второй этап есть выхаживания? В общем врачи из орит перевод в детское отделение планируют или рассматривают вариант перевода в другую больницы для продолжения лечения? Просто далеко не во всех роддомах есть возможность выхаживания полного цикла
    Я в 25-м, на этаже две комнаты детских - реанимация, где мои, и детское. Судя по сайту,наверное, это и есть два этапа... Врачи все говорят, что нужно время и время.
    Один ок, второй ушел на ивл ношу молозиво, пускают смотреть.

Цитата Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
    Я в 25-м, на этаже две комнаты детских - реанимация, где мои, и детское. Судя по сайту,наверное, это и есть два этапа... Врачи все говорят, что нужно время и время.
    Один ок, второй ушел на ивл ношу молозиво, пускают смотреть.
    То, что молозиво берут - очень хорошо.
    ИВЛ для такого срока нередкость. Выглядит это конечно нерадостно, трубки, катеторы, но не самое страшное, поверь. Кстаьи ивл разнле бывает. У нашего канюли в нос были, а на маске меньше половины пеовых суток провел.
    Самое главное сейчас 5 суток продержаться, дальше прогнозировать врачам проще. Сейчас они молчат "чтобы не сглазить".
    Спроси завтра у врачей останутся ли дети до выписки у них в рд. Типа знаешь, что из некоторых роддомов переводят в больницы. Это для собственного спокойствия.
    =======

Нимфа Гость
    То, что молозиво берут - очень хорошо.
    ИВЛ для такого срока нередкость. Выглядит это конечно нерадостно, трубки, катеторы, но не самое страшное, поверь. Кстаьи ивл разнле бывает. У нашего канюли в нос были, а на маске меньше половины пеовых суток провел.
    Самое главное сейчас 5 суток продержаться, дальше прогнозировать врачам проще. Сейчас они молчат "чтобы не сглазить".
    Спроси завтра у врачей останутся ли дети до выписки у них в рд. Типа знаешь, что из некоторых роддомов переводят в больницы. Это для собственного спокойствия.

Ты понятнее объясняешь по крайней мере почему не говорят. Хотя я и не пристаю, надо так надо.
    Масок никому не одевали. Один-на кислороде-в канюлях, другой ивл-дренаж его слипшегося легкого.
    Что еще мне надо знать для спокойствия и быть готовой?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ты понятнее объясняешь по крайней мере почему не говорят. Хотя я и не пристаю, надо так надо.
    Масок никому не одевали. Один-на кислороде-в канюлях, другой ивл-дренаж его слипшегося легкого.
    @@@@@@@ держись мать!!!!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Здоровья Вам богатырского всем троим!!! Все будет хорошо!!!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Всем здоровья!!!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нужно знать, что все будет хорошо!!! К детям только с позитивном (хотя и трудно)!
    Готовить грудь и сцеживаться. Врачи могут не брать молоко потом и кормить смесью, не печалиться по этому поводу. Главное продержаться до выписки детей домой и наладить смешанное гв хотя бы на первые 3-4 месяца. У тебя двойная, я честно не представляю чистого гв в таком случае.

Дальше в выписке будет куча диагнозов вызванных сроком родов. Не ругаться, большинство к полугоду снимаются. Окулист и невролог - чаще обычного посещать. В 1,3,6 месяцев точно.
    К сожалению лёгкие это слабое место в будущем. Но тут от наследственности зависит сильно .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>