+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Консервирование грибов

  1. #1
    Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    1,142
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Очень ждууу
    Нашла) как сюда файлик прикрепить с рецептом?? Или в личку отправлю

  2. #2
    Аватар для Итицкая сила
    Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Регистрация
    12.08.2005
    Сообщений
    3,547
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Нашла) как сюда файлик прикрепить с рецептом?? Или в личку отправлю
    А просто скопировать текст и вставить?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

  3. #3
    Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    1,142
    файл .pdf

    пишу сюда. я по этому рецепту делала подосиновики. очень вкусные и хрусткие получились. зимой с лучком и маслицем..ммммм.

    Грибы тщательно очистить, порезать и раза три-четыре промыть в проточной воде.
    Отварить, снимая пену,минут 25-30, как опустились грибы на дно кастрюли, кладем:
    - Лаврушку
    - черный перец горошком
    - 1-2 гвоздички ( но она дает оч сильный запах- кто-то ее не переваривает)))
    соль ( по вкусу)
    Когда прокипело ( 20-30 мин)
    шумовкой вытащить грибы и в отвар добавить немного уксуса ( по вкусу, я добавляла примерно 1 десертную ложу на 3-4л отвара)
    еще раз все прокипятить и заливать в банки ( грибы уже должны быть разложены по банкам)
    закрутить- перевернуть и в теплое одеяло и остудить. хранить в холодильнике.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр