Моя мама работает бабушкой))) Чтобы я вышла на работу после 2 декрета, мама уволилась и теперь дети полностью на ней, за что ей огромное человеческое спасибо. А все остальные бабушки и дедушки продолжают работать с сильным риском для здоровья, особенно расстраивают мой папа и свекровь. Папа художник по литью, он весь в работе, вся квартира в набросках, заготовках, а здоровью на мой взгляд угрожает печь, ведь когда что-то плавят и льют он нам пасется безпрерывно, а градус там ого-го да и испарения всякие. Отдыхать не умеет, врачей ненавидит(( А свекровь....это отдельная песня, оно глубоко больной человек, давление зашкаливает регулярно под 240, и она говорит "вот мне бы еще лет 5 поработать"..У них постоянные квалификационные проверки, после них она очень долго востанавливается. Хобби нет, только работа и дача на которой вечно надо упахаться до потери сознания. Честно, молю бога, чтоб с ней не случилось какого нибудь инсульта, боюсь его как огня, с таким давлением все может быть, свекр уйдет в запой, а я, даже не муж, буду все это расхлебывать. Но меня никто не слушает, она ж незаменимый работник(((