+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Нейрохирургия. Вопрос срочный

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Моя тетя где-то год назад делала операцию на позвоночнике, могу узнать, где.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Юлек, свози к Ткачу, он снимет острую боль. А дальше в спокойном режиме будете решать проблему. @@@@@ только бы без операции
    Сонь, мне он не помог с моими позвоночными делами(( И как-то было после приема понятно, что он не очень знает, что делать. Ну или мне так показалось, он как бы опасался, что я должна прийти повторно. Не знаю, как объяснить)
    Сейчас друзья настойчиво советуют свою остеопатшу, а мы никак не можем решиться, нет веры, а главное, сейчас совсем нет средств на эксперименты. Может зря я так. Но не могу понять все же работу остеопата, с одной стороны, как шаманство воспринимаю, а с другой - хочется волшебства)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Моя тетя где-то год назад делала операцию на позвоночнике, могу узнать, где.
    Жень, спроси на всякий случай, если это тебя не затруднит. Сейчас все контакты надо собирать и думать.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Сонь, мне он не помог с моими позвоночными делами(( И как-то было после приема понятно, что он не очень знает, что делать. Ну или мне так показалось, он как бы опасался, что я должна прийти повторно. Не знаю, как объяснить)
    Сейчас друзья настойчиво советуют свою остеопатшу, а мы никак не можем решиться, нет веры, а главное, сейчас совсем нет средств на эксперименты. Может зря я так. Но не могу понять все же работу остеопата, с одной стороны, как шаманство воспринимаю, а с другой - хочется волшебства)))
    Юль, я хожу к остеопату уже три с лишнем года на регулярной основе. Несмотря на спорт правильный, спина уезжает. Ну вот такой организм. Так что повторный вариант к остеопату - не страшно. Мама моя ходит стабильно раз в месяц. Я иногда каждые две недели посещаю. Тут только вопрос цены и времени. Сходите к остеопату! Традиционное лечение грыж ни к чему позитивному не приведет. У моей мамы, к слову, тоже грыжи. Традиционное лечение - диклофенак, блокады, спорт (теплый бассейн регулярно). У подруги сестра оперировалась с грыжей. Но там был случай такой. Нога стала короче на несколько см. Нельзя было не делать. Тяжело восстанавливалась! И сейчас она просто не имеет право не заниматься. Нужен мышечный корсет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (08.07.2015)

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Жень, спроси на всякий случай, если это тебя не затруднит. Сейчас все контакты надо собирать и думать.
    Моему отцу с грыжами помогают очень в Центре мануальной терапии http://cmt.org.ru/. С московской пропиской- бесплатно.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юль, я хожу к остеопату уже три с лишнем года на регулярной основе. Несмотря на спорт правильный, спина уезжает. Ну вот такой организм. Так что повторный вариант к остеопату - не страшно. Мама моя ходит стабильно раз в месяц. Я иногда каждые две недели посещаю. Тут только вопрос цены и времени. Сходите к остеопату! Традиционное лечение грыж ни к чему позитивному не приведет. У моей мамы, к слову, тоже грыжи. Традиционное лечение - диклофенак, блокады, спорт (теплый бассейн регулярно). У подруги сестра оперировалась с грыжей. Но там был случай такой. Нога стала короче на несколько см. Нельзя было не делать. Тяжело восстанавливалась! И сейчас она просто не имеет право не заниматься. Нужен мышечный корсет.
    Когда меня в том году окончательно приперло, я настроилась не на один сеанс. Помнишь, я ж тут выспрашивала у вас про остеопатов и решилась таки) Думала минимум 2-3 раза придется сходить. Но во-первых, мне весь сеанс было плохо, тошнило, а в самом конце мне Тк''ач только пакетик успел протянуть, я уже и пошевелиться не могла, понимая, что сейчас случится)) Это все в спокойствии полном происходило, я не истерю и не требую повышенного внимания в таких ситуациях))) А во-вторых, после этого он как-то так нерешительно и нехотя назначал мне дату следующего приема, да и то только после моего вопроса, когда приходить. Что-то невнятно сказал про тонкую организацию)) Я даже растерялась. С позвоночником легче не стало, а к следующей дате я приболела, позвонила ему отменить прием и он даже не спросил перенести ли дату, вежливо предложил позвонить, когда поправлюсь. Меня все это как-то выбило из колеи. Было ощущение, что он не понимает, что со мной делать. Конечно хорошо не зная человека, я могу и ошибаться и придумывать. Но если бы мне полегчало тогда хоть немного. С другой стороны ваш опыт говорит о том, что остеопатия работает...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    к бубновскому вам прямой дорогой...
    с операцией можно инвалидом остаться..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня у отца вырезали 2 грыжи на позвоночнике. Операции делал в ПК Семашко, которая при РЖД
    У него отказали ноги, поэтому операция была единственным выходом
    При грыже ни в коем случае нельзя делать массаж (именно им он себе очень навредил), физиопроцедуры и очень опасно пользоваться услугами мануальщика.
    У отца было все очень запущено и он очень долгое время провел в больнице, а соседям по палате делали такие операции и они на своих ногах уходили через 2-2,5 недели.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (08.07.2015)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    В Бурденко не принимают без направления, если есть направление - вас примут
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня у отца вырезали 2 грыжи на позвоночнике. Операции делал в ПК Семашко, которая при РЖД
    У него отказали ноги, поэтому операция была единственным выходом
    При грыже ни в коем случае нельзя делать массаж (именно им он себе очень навредил), физиопроцедуры и очень опасно пользоваться услугами мануальщика.
    У отца было все очень запущено и он очень долгое время провел в больнице, а соседям по палате делали такие операции и они на своих ногах уходили через 2-2,5 недели.
    +1, с подтвержденным диагнозом "грыжа" мануальная терапия категорически противопоказана!Стволовой инсульт у каждого второго!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>