+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нейрохирургия. Вопрос срочный

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У мужа проблемы со спиной, не просто болит, а еле ходит уже, ногу подволакивает. В районной ПК удалось сделать томограмму позвоночника, сегодня поставили диагноз - грыжа крестцового отдела, ну и плюс протрузии конечно. Все бы ничего, но грыжа большая - 1 см. Врач готова выписать направление, куда скажем, сама ничего не предалагает. Говорит, она написать может куда угодно, но не везде примут. Как так, я не понимаю. Я наверно предпочла бы в институт нейрохирургии им.Бурденко, но ее слова меня очень смущают. Кто-нибудь знает принимают там по направлениям из ПК или свое может посоветуете что-то?
    насчет направления - они могут написать что угодно, но мы просились в два места целенаправленно - к кардиологам в Филатовку и к инфекционистам в Морозовку - нас послали мягко. В Филатовке - потому что наш масштаб проблемы им показался маленьким (но их я могу понять) - прям попросили по телефону зачитать и на основании этого отказали в записи. А по инфекционистам оказывается в мск только в инфекционную больницу в сокольниках можно попасть по направлению и никуда больше.
    Не исключено, что характер вашей проблемы будет интересен в бурденко и вас примут (особенно, если врач в направлении слегка преувеличит проблему).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (08.07.2015)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо! Я просто никогда не сталкивалась с такой ситуацией и вообще не знала до ваших советов, как быть. Маме всегда дают направление туда, где принимают. А мы бесплатно до сего момента лечиться не пробовали, но вот приперло.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр