Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нейрохирургия. Вопрос срочный

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Сонь, мне он не помог с моими позвоночными делами(( И как-то было после приема понятно, что он не очень знает, что делать. Ну или мне так показалось, он как бы опасался, что я должна прийти повторно. Не знаю, как объяснить)
    Сейчас друзья настойчиво советуют свою остеопатшу, а мы никак не можем решиться, нет веры, а главное, сейчас совсем нет средств на эксперименты. Может зря я так. Но не могу понять все же работу остеопата, с одной стороны, как шаманство воспринимаю, а с другой - хочется волшебства)))
    Юль, я хожу к остеопату уже три с лишнем года на регулярной основе. Несмотря на спорт правильный, спина уезжает. Ну вот такой организм. Так что повторный вариант к остеопату - не страшно. Мама моя ходит стабильно раз в месяц. Я иногда каждые две недели посещаю. Тут только вопрос цены и времени. Сходите к остеопату! Традиционное лечение грыж ни к чему позитивному не приведет. У моей мамы, к слову, тоже грыжи. Традиционное лечение - диклофенак, блокады, спорт (теплый бассейн регулярно). У подруги сестра оперировалась с грыжей. Но там был случай такой. Нога стала короче на несколько см. Нельзя было не делать. Тяжело восстанавливалась! И сейчас она просто не имеет право не заниматься. Нужен мышечный корсет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (08.07.2015)

Древовидный режим