Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нейрохирургия. Вопрос срочный

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У мужа проблемы со спиной, не просто болит, а еле ходит уже, ногу подволакивает. В районной ПК удалось сделать томограмму позвоночника, сегодня поставили диагноз - грыжа крестцового отдела, ну и плюс протрузии конечно. Все бы ничего, но грыжа большая - 1 см. Врач готова выписать направление, куда скажем, сама ничего не предалагает. Говорит, она написать может куда угодно, но не везде примут. Как так, я не понимаю. Я наверно предпочла бы в институт нейрохирургии им.Бурденко, но ее слова меня очень смущают. Кто-нибудь знает принимают там по направлениям из ПК или свое может посоветуете что-то?
    Я точно не знаю. Но полагаю, что тк вы не "по скорой", а так сказать планово, хоть и срочно, то надо смотреть на сайте/звонить и узнавать инфу какие доки нужны для госпитализации на операцию. Иногда достаточно направления из ПК. Иногда его надо подкрепить таким же откудато повыше. Типа квоты. Позвони в бурденко и узнай
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (08.07.2015)

Древовидный режим