-
Не выпустили на границе
Раньше я была прописана в Тульской обл, машина мужа зарегистрирована на меня, поставлена на учет там. На эту машину начислили налог, а так как там никто не живет, я ничего не получала, отдали судебным приставам. В прошлый вторник я проверяла информацию по судебным производствам, увидела это, заплатила. Но информация еще не дошла, поэтому меня сегодня не выпустили. Сижу рыдаю, дети там с родителями тоже рыдают, ведь они уже должны были выезжать в аэропорт, встречать меня. Такая вот жопа. На границе сказали, что в лучшем случае 2 недели, в худшем месяц. Справку о том, что я заплатила принести нельзя, надо ждать пока обновится база. Сегодня дозвонилась до пристава, который ведет дело, она сказала, что сегодня запрет на выезд будет снят, но когда он обновится в базах непонятно. В пограничной службе говорят, что база обновляется 2 раза в неделю. Муж предлагает ехать в Минск на машине в выходные и оттуда улетать в воскресенье. Типа у них нет данных на россиян. Вариант очень гемморный и затратный по деньгам. Я думаю, что если база обновляется 2 раза в неделю, то в худшем случае в среду на следующей неделе я улечу, а надеюсь в пятницу или понедельник обновится. Муж говорит, что я тут могу застрять надолго, вдруг база не обновится. В общем посоветуйте что-нибудь.
На мужа жутко зла, тк это его машина, он- юрист. Должен был за этим следить.
=======
-