+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Посоветуйте недорогие качественные сандалии

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, а кем доставляют в рашу и как долго? если смотреть английскую версию - цены уже в евро.
    нет это цены в левах - смотри на болгарской версии
    как долго доставляют вот с этим не знакома - мне тетя обычно присылает сама - неделю идет

на физ-he в садик беру вот такие кстати - отличные - дышат и главное легкие!!!
    http://www.k-k.bg/1517502
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я беру свой любимый Колев. Сейчас там распродажа 30%. Не путать с колевом который у нас переделан в скратти. Они уже погорели.
    http://www.k-k.bg/specialni-predlojenia. Средняя цена сандалий получается около 1200- 1500. Естественно кач-во кожи и ортопедия на высоте.
    Доставка в Россию сейчас доступна из магазина в Софии. Можно с кем то объедениться
    Цены на сайте в левах. делите на 1.95 получаете евро
    Марин, а как у них с размерностью?
    Так люблю болгарский язык, что зачиталась сайт, хоть и не планировала вообще смотреть)))))) Теперь мне кое-что надо)))
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Марин, а как у них с размерностью?
    Так люблю болгарский язык, что зачиталась сайт, хоть и не планировала вообще смотреть)))))) Теперь мне кое-что надо)))
    там нажимаешь на размер показывает сантиметры стельки
    отнимаешь от этого 6 мм получаешь тик в тик вашу ступню
    с запасом можно 1 см
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    с запасом можно 1 см
    Ну т.е длина реально такая, как пишут? А то я, не помню у кого, так смотрела длину стельки на сайте (они еще указали, что это именно она, а не ножка), а в жизни разница оказалась чуть ли не 1,5 см.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    с запасом можно 1 см
    Марин, а как их физически заказать можно, не знаешь? Они шлют в Россию? Мне тоже именно Коллеф понравился родной.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Из недорогого мы носим Котофей, Тотто и Счастливый ребенок.
    Многие модели дорогой обуви убиваются за месяц! Котофей носится вообще идеально, особенно лаковая обувь или с лаковым носиком, не знаю, почему ее ругают многие, но то, что у нас -просто супер, разницы с дорогой обувью нет, точнее есть, они даже лучше носятся, есть вполне симпатичные модели, суппинаторы не истаптываются.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Из недорогого мы носим Котофей, Тотто и Счастливый ребенок.
    Многие модели дорогой обуви убиваются за месяц! Котофей носится вообще идеально, особенно лаковая обувь или с лаковым носиком, не знаю, почему ее ругают многие, но то, что у нас -просто супер, разницы с дорогой обувью нет, точнее есть, они даже лучше носятся, есть вполне симпатичные модели, суппинаторы не истаптываются.
    +1. у меня некоторые унисекс были оставлены для младшей после сына практически в идеале.
    у меня вообще почти вся обувь унисекс у сына была и почти вся осталась Марго, надо только под платья что-то докупить красивое. А так марки Ортопедия, Котофей, Вупи Ортопедик в основном, но все примерно в одинаково хорошем состоянии. Ну может это мы такие аккуратисты .
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Марин, а как их физически заказать можно, не знаешь? Они шлют в Россию? Мне тоже именно Коллеф понравился родной.
    Алин я доставку не пробовала. Но если набрать отправку то Россия высвечивается. Я уточню еще раз у Альбены.
    Ну и + 100 к родному колеву тоже
    Не по теме: вы нашли что то на Кипре на сентябрь?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну т.е длина реально такая, как пишут? А то я, не помню у кого, так смотрела длину стельки на сайте (они еще указали, что это именно она, а не ножка), а в жизни разница оказалась чуть ли не 1,5 см.
    Наверное разница со скратти. Я приеду с дачи завтра поменяю последние сандалии наши из новой коллекции и сравню с замерами сайта. Но ты обрати внимания что стельки эти в разных моделях разной длины. Альбены объясняла что это зависит от производителя подметок (Германия Франция Италия или Болгария) на фабрике в основном пошив идет, стельки и подметки там никто не кроит
    =======

Не по теме: вы нашли что то на Кипре на сентябрь?
    да, едем, правда в отель
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>