+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте недорогие качественные сандалии

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Из недорогого мы носим Котофей, Тотто и Счастливый ребенок.
    Многие модели дорогой обуви убиваются за месяц! Котофей носится вообще идеально, особенно лаковая обувь или с лаковым носиком, не знаю, почему ее ругают многие, но то, что у нас -просто супер, разницы с дорогой обувью нет, точнее есть, они даже лучше носятся, есть вполне симпатичные модели, суппинаторы не истаптываются.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Из недорогого мы носим Котофей, Тотто и Счастливый ребенок.
    Многие модели дорогой обуви убиваются за месяц! Котофей носится вообще идеально, особенно лаковая обувь или с лаковым носиком, не знаю, почему ее ругают многие, но то, что у нас -просто супер, разницы с дорогой обувью нет, точнее есть, они даже лучше носятся, есть вполне симпатичные модели, суппинаторы не истаптываются.
    +1. у меня некоторые унисекс были оставлены для младшей после сына практически в идеале.
    у меня вообще почти вся обувь унисекс у сына была и почти вся осталась Марго, надо только под платья что-то докупить красивое. А так марки Ортопедия, Котофей, Вупи Ортопедик в основном, но все примерно в одинаково хорошем состоянии. Ну может это мы такие аккуратисты .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр