+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Посоветуйте недорогие качественные сандалии

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Марин, а как их физически заказать можно, не знаешь? Они шлют в Россию? Мне тоже именно Коллеф понравился родной.
    они шлют - за 15 евро. вот только вопрос еще - чем и есть ли трекинг. И 15 евро за кг или просто за посылку, я так и не поняла, правда по диагонали смотрела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    они шлют - за 15 евро. вот только вопрос еще - чем и есть ли трекинг. И 15 евро за кг или просто за посылку, я так и не поняла, правда по диагонали смотрела.
    думаю за посылку, я уточню у менеджера фабрики Оль
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.07.2015)

Я узнала про почту:
    [11:08:36] Albena Hristova: Отправляют посылки до Росии почтой.
    У всех есть номер и досих пор не было проблемов

Значит обычной почтой отправляют болгарской - у нас идет почтой россии
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (13.07.2015), Натя (13.07.2015), Неземная (13.07.2015)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    И мы в сад капику носим, в сп не дороже 1400 за пару. Год относили и носили бы еще, но выросли)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4