+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Юбка в пол

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я тоже люблю длинные юбки, и тоже майки-блузки на выпуск. Внутрь заправлять к моей фигуре не очень идет, да и не нравится, как пояс у юбок (конкретно у моих) выглядит при заправленном верхе.
    Стараюсь выбирать майки/блузки такие, чтобы низ был как-то отделан, а не просто ровный шов (который, кмк, смотрится поверх юбки чаще всего плохо, создает ощущение незаконченности и простоватости). Хотя можно и ровный, если майка с рисунком или низ как-то по-другому обыгран, складками или еще как-то. Если блузка/майка не обтягивающая, то мне нравится еще сверху поясок кожаный, ну или любой другой подходящий.
    Вообще, на мой взгляд, очень сложно сказать, что именно подойдет к конкретной юбке. Я обычно как-то случайно "вижу" свои сочетания. Очень люблю, когда цвета друг к другу хорошо подходят.
    Вот, например, такое сочетание очень мне понравилось у себя)
    https://lh5.googleusercontent.com/-2...o/IMG_0123.jpg
    Последний раз редактировалось Dashenka; 08.07.2015 в 16:59.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр