+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Подкашливание

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У нас сопли недели две как прошли, мы у Лора тогда были, сказали, что ребенок здоров. Сопли по задней стенке могут стекать если их видимых нет? И не хрюкает и сосет нормально.
    ты можешь не видеть, конечно. ну только если не сделаешь так, чтобы она широко открыла рот-может и увидишь, но когда они по задней стенке, их не видно визуально. может и не хрюкать, там может быть мизерное раздражение, из-за этого есть отделяемое, но, тк это далеко, это стекает в горло все, ребенок подкашливает. физраствор может это убрать, если небольшое воспаление. а если начнешь давать сиропы от кашля - начнет сильнее кашлять и очень сухо, так как ей нечего выкашливать из путей, будет надрываться сильно и часто кашлять. а может быть и зубы, слюней много и раздражение мизерное тоже от зубов может быть. мониторь, несколько дней терпит вполне. у нас часто такое очень, раньше рвалась по врачам, а сейчас перестала, так как одурела от врачей уже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.07.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я имею ввиду, что из ноздрей сопли не текут, а стекают по задней стенке глотки? Такое может быть?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Я имею ввиду, что из ноздрей сопли не текут, а стекают по задней стенке глотки? Такое может быть?
    Может. Причем увидеть самой это проблематично.
    Понимаю, что маловероятно, но может вдруг удастся посветить фонариком в горло после сна.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.07.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Да, так это обычно и бывают. Фонариком, если горло разинет хорошо, можно увидеть, что они там висят на горле, а из носа они не вытекают. Но у малышей фиг сам увидишь, а вот у своего пяти-шестилетки я могу сама увидеть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    15 покашливаний в день - это ещё не кашель, вообще не заморачивалась бы и лекарств никаких не давала бы. В качестве подстраховки подключи теплые травяные чаи, бабушкино лукошко, например.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр