Срочный хелп!!!
Скрутило резко, боль в области сердца, как ножичком. Что это сердце или невралгия, фиг его знает.. Что можно? Валидол можно???
Не знаю, но ты давай это, поправляйся и без шуток!!!
ЮлияКот (09.07.2015)
Лучше валосордин. А в условиях, когда польза превышает риски кормящим можно все.
Ложись на пол, максимально расправляясь спину, руки прямые вытянуты вверх. Максимальное расслабление. Если облегчения нет - то скорее сердце
ЮлияКот (09.07.2015)
Можно!
ЮлияКот (09.07.2015)
Давно болит? Говорят сердце больше 7 минут не может, я все-таки склонна считать что это не оно
Может валерьянки?
ЮлияКот (09.07.2015)
Сначала скрутило в области сердца, потом кололо, потом прям резкая пронизывающая боль, легла полежала, вроде получшело, но какое то сжатие присутствует... И как кол вбит слева. Я еще на даче, лекарств нет. Соседка дала валидол на всякий случай. Но пока не стала пить. Ща пойду мяту заварю, прочитала что надо что то такое успокоитеьное растительное выпить. А у меня пучок мяты есть как раз...
Если невралгия, то особо ничего и не поможет. Только НПВС, а тебе его нельзя. При межреберной лучше как раз не лежать вообще - хуже становится. Спать сидя. Терпеть. Если при вдохе становится больнее, то точно невралгия. Дышать поверхностно лучше.
ЮлияКот (09.07.2015)