Не переживай,Марина! Рост и вес на УЗИ предположительны.мне 3раза замеряли дочку.Вес на 37неделе сказали 3400,а она на 41неделе родилась 3380. И ставили отставание на 4недели. Ну,вот маленькая она у меня..В школу пойдем ростом 114-115см.,а форму шьют от 122.Но в остальном,никаких отставаний. Будет и у Вас Дюймовочка:-)!Главное, спокойствие!
п.с. у меня тоже был кровоток плохой,на 28неделе капали Актовегин. Но потом все было ОК.а на 37неделе поставили развитие 34недели. Рыдала крокодильими слезами,форум помог:-)
Последний раз редактировалось alfika_888; 10.07.2015 в 17:39.=======
marinka (10.07.2015)
кровоток дело тоже изменяемое...мне ставили на какой то там 34 что ль неделе...намеряли в жк, тоже пытались уложить в стационар, я отписалась..славаБогу у меня была запись к Тё через 3 дня, оказалось Аня локтем пережимала просто напросто или ножкой, отличное узи было через 3 дня и родила 3660, хорошо что отказалась от капельниц, был бы слоненок
так что спокойствие только спокойствие! в 7-ке кстати 2 мамы из нашего садика вот рожал в этом году - довольны и без всяких контрактов
так что давай уже в роды
кулаков @@@@@@@@@@@@@@@
marinka (10.07.2015)
marinka (10.07.2015)
Только увидела темку, ну прямо мой случай....
Какой тебе вес по узи ставят??
У меня до 32 не было никаких отставаний, а потом началось.... Тоже сначала 2 недели, к 38 неделе - 4 недели.
По узи ставили 2500, родила 2100
По кр. мере сейчас у нас все гуд, но как будет дальше - не знаю, тоже рыдала и переживала.
Очень важно понять почему такое отставание, от этого зависит и состояние и дальнейшее развитие ребенка. Если никаких патологий/ инфекций нет, то может это особеность данного ребенка и все!
У меня была старая плацента и нарушен кровоток в маточных артериях.
Были отеки и давление как у тебя. Я после родов думала, что наверное это был гестоз, но в слабой форме. Но! Когда мы лежали в больнице, я поняла, что такое настоящий гестоз!! Давление при этом под 180! А отеки - не только на ногах, а по всему телу. В общем, ты не нервничай, скоро родишь. Все будет хорошо, все органы сформированы, а вес догоните - главное - Гяв и тотальный контроль действий врачей после родов!!!
Последний раз редактировалось romashka; 10.07.2015 в 21:43.
marinka (10.07.2015)
marinka (10.07.2015)