Сообщение от
Nastia
У нас целая комната выделена под игровую, там стоят икеевские стелажи, в низ 28 ячеек с ящиками и все они забиты игрушками + 4 коробки на чердаке. Многие игрушки еще от Лизы Соне перепали. Можно сказать меня саму от них уже воротит за 6 лет. Я уже 2 больших пакета продала еще месяца 2 назад, но там совсем не ходовые игрушки были. Сейчас пока разбирала София села с сортерами, ровно на 1 минуту, все быстренько поскладывала и ушла. У нас одних сортеров только 4 штуки, 4 пирамидки, 5 видов стаканчиков башни строить (не все я покупала, многое перепало в подарок). Сейчас мы видим,что она очень любит железные дороги, машины и конструкторы. Лиза это все игнорирует, поэтому этого добра мало. И если покупать,то складывать уже некуда будет. И сижу я теперь над этими игрушками, как говорится тяжело нести и жалко выбросить. Попробую убрать пока на чердак, достану через 2-3 месяца, если не пойдет,то продам. Еще б втихоря выбросить кучу мягких игрушек, а то Лиза как только видит их, ей сразу все нужны. А мы уже не знаем куда их складывать.