Сообщение от
Nastia
Алин, я это очень прекрасно понимаю. Но т.к ребенок не ходит в сад (и в планах ее отдать только после того, как пойдет активно русская речь, иначе она будет как и Лиза, понимать на русском и говорить на английском), я не представляю,чем ее занимать в течении дня, если я даже половину игрушек уберу. У нас на улице сейчас +30+32 в 8 утра и +38+40 днем, гулять мы практически не может в течении дня, выходим уже ближе к вечеру,чтобы хоть дышать было легче. И вот в течении дня мы рисуем, лепим, собираем бусы, читаем, играем в куклы, в больницу, строим всякие фермы, зоопарки и прочее, играем в железную дорогу, смотрим карточки и рассматриваем картинки в книгах и тд. Так же ездим на разные площадки в торговых центрах, чтобы хоть как-то разнообразить наше лето. Я не знаю как ее можно будет занимать с минимальным набором. Она играет во все, с усидчивостью у нее все отлично, хотя может дальше появится рассеянность в играх. Вы чем занимаетесь в течении дня? Может моя фантазия не в том направлении идет.