+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Тянет на приключения

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да Тань, свободное время зло.
    Катя Черри ты ли это пишешь?.....))))))) мой муж знает о наличии друга, только о том что переписываемся. Очно не знакомы.
    я, я )))
    Развратите меня тут совсем )))

Конечно, я против. Но я почти уверена, что ты сама уже все решила. Сама настаивать не будешь, но если вдруг случится... значит случится.

Мне в таких случаях, как тут уже написали, обидно за мужей/жен, которых обманывают

Но мне сейчас начнут рассказывать, что это не обман, и не предательство, а просто дружеский секс.. ))

в моей картине мира понятия "дружба" и "секс" из разных категорий... У кого-то в одной, ну что теперь.. бывает...

Я тоже не святая.. И особенно, когда поссоримся с мужем или злюсь на него... да или просто мужик какой-то вдруг подворачивается аппетитный ))) могу подумать.. вот бы щаааааас....
    Но я на 100% знаю, что потом в глаза не смогу мужу смотреть спокойно.. и что меня совесть заест... и что буду бояться проколоться как-то..
    И не пошла бы никогда на предательство. Для меня измена = предательство.

ту жену ты не знаешь? перед ней тебе тоже не будет стыдно? или как всегда, зачем думать о чужих тетках?

Если ты изменишь мужу, совесть тебя мучить не будет? Быстро забудешь? Отнесешься как к чему-то, что в порядке вещей? Ну тогда у тебя нет особо препятствий....
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (10.07.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А что, это поможет развлечься? Имхо фигня какая-то. Искры нет, секс с мужем устраивает. В чем приключение?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.07.2015)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Лично я не против твоей измены мужу)))) друг то все еще женат, дети есть? А вы с мужем давно вместе? кмк пользуйся моментом, родятся детки будет сложнее с душевными порывами))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    учитывая что инициатива в данном случае исходит от мужика, он все равно пристанет, не к этой так к другой, и какая-нибудь все равно согласится. Так что для его жены ничего принципиально не изменится... Разве что предупредить ее, что муж склонен к погулам.. так она может и сама знает. а не знает - пусть спит спокойно... другое дело что через жену этого парня может узнать и муж автора. Да и вообще, как говорится, "тайное всегда становится явным"... особенно если люди знают друг о друге. Ну и мужья - они не дураки. Если они видят у своей жены тесное общение с другим мужчиной, они может виду и не подают, но присматриваются... (как выяснилось из недавнего разговора с моим мужем, который припомнил мне всех моих друзей для общения, поименно ))
    Тань, я понимаю, что если не она, так другая.. Очень удобное прикрытие своих проступков
    У меня так и получилось в моей истории. Не я. Была другая

но блин.. не я кину бумажку на улице, так все равно кто-то другой кинет.. че уж..
    Не я сорву цветок с клумбы, все равно кто-нить другой сорвет.. ну тогда и мне можно, ну если оочень хочется...
    давайте все срать везде подряд
    А может наоборот? Не срать? И тогда может кто-то ещё решит не срать? И говна на земле будет меньше? (утопия, конечно, но надежду на лучшее никто не отменял )

Но это я так.. опять со своим юношеским максимализмом )) Я раньше его стеснялась, думала, чего это я никак не повзрослею.. А потом решила забить и быть такой, какая есть. И уже не раз мне эту мою "детскость" в комплиментах упоминали. То, что со мной никогда не скучно )) То, что у меня огонек в глазах.. ну и т.д. И я решила это считать своим достоинством. Видимо, работа сказывается ) Кручусь среди студентов и чего-то не взрослеется никак ) Решила забить на это

А про мужскую ревность, забавно )) Мой тоже не подает виду.. да и не к кому..
    Но один раз сказал... не, я не ревновать не буду, я просто хату сожгу ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Куча свободного времени? дурные мысли лезут в голову? может детей пора заводить? )
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Катя cherry, вот я согласна с твоими рассуждениями про то, что совесть бы заела, в глаза не смотреть и тд. Но! Ты не думала о том, что корнем этих взглядов является то, что ты мужа любишь. А не то, что у тебя штамп в паспорте и там фамилия твоего мужа. Ты просто не хочешь обидеть близкого и любимого человека. Правильно? Но само по себе замужество не делает человека близким и любимым.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Искры нет и не будет и я это прекрасно понимаю, было время когда он не был еще женат и я тоже, мы встречались для погулять, в кино и прочая романтика, но ничего не екнуло ни у него ни у меня, был секс и ничего. Признались себе и друг другу, что любим друг друга только как друзья. И ничего уже не изменить.
    И у нас всегда такие отношения, он всегда уделяет внимание, всегда цветы, всегда нежно приобнимет, я его воспринимаю как близкого человека, могу ему все рассказать, поплакаться, он тоже и плохое рассказывает и хорошее. Это как моя отдушина. Но эта отдушина хочет горизонтальных отношений, я то вроде и не против, но с другой стороны мне это незачем. Когда мужа не было я искала тех с кем секс был покруче чем с другом, а сейчас с мужем устраивает, друга то я все же стесняюсь и нет удовлетворенности, с мужем все иначе, но нового тела хочется, новых ощущений. По телефону и интернету общаемся чисто как друзья, которые 100 лет знакомы, могут быть шуточки, но и только. Мы в этом плане друг друга понимаем. Жену его я не знаю лично, по фото и его рассказам, он подкатывал ко мне и когда у них было все шикарно по его словам, а сейчас на развод подавали, но сошлись обратно. У них нет детей, а друг очень хочет,не получается, подробности я не узнавала что там у них, но говорит,все здоровы,а детей нет. Еще он все чаще заводит разговор, то издалека, то лично ко мне с вопросами, не родила бы я ему ребенка, а он обеспечит нас с малышом, но будет как бы свободен (как я поняла). У нас с мужем детей тоже нет. За последние 5 лет он очень изменился, стал умнее, если раньше только отмалчивался или уходил от тем, сейчас же сам посоветует и сам расскажет. Еще вырос в плане денег, если раньше ездил на 9-ке,то сейчас на порше,жил с родителями,сейчас у самого несколько квартир. Он рассказал как у него это получилось, я искренне восхитилась его упорством, хваткой, ну и без удачи не обошлось! И так ему было приятно мое восхищение, что он расцвел и распушил хвост еще больше и больше начал меня окучивать. Он был бы хороший вариант, не будь я замужем.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот так, как ты написала в последнем посте...
    Собсно ничего интересного и не будет, секс ни о чём. Да и разнообразия не получается, ты была с ним в постели уже. Для самоутверждения что ли...

Кать, мне кажется, что мусора меньше не станет( если человек что-то хочет сделать, он сделает, его моральные качества это позволяют сделать, иначе он бы этого просто не делал изначально.
    А про жену должен думать муж. А не другая пассия. Если жены были знакомы, то да, возможен стыд. А так. Каждый думает только о себе и своем удовольствии. Жаль, но вот так.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Искры нет и не будет и я это прекрасно понимаю, было время когда он не был еще женат и я тоже, мы встречались для погулять, в кино и прочая романтика, но ничего не екнуло ни у него ни у меня, был секс и ничего. Признались себе и друг другу, что любим друг друга только как друзья. И ничего уже не изменить.
    И у нас всегда такие отношения, он всегда уделяет внимание, всегда цветы, всегда нежно приобнимет, я его воспринимаю как близкого человека, могу ему все рассказать, поплакаться, он тоже и плохое рассказывает и хорошее. Это как моя отдушина. Но эта отдушина хочет горизонтальных отношений, я то вроде и не против, но с другой стороны мне это незачем. Когда мужа не было я искала тех с кем секс был покруче чем с другом, а сейчас с мужем устраивает, друга то я все же стесняюсь и нет удовлетворенности, с мужем все иначе, но нового тела хочется, новых ощущений. По телефону и интернету общаемся чисто как друзья, которые 100 лет знакомы, могут быть шуточки, но и только. Мы в этом плане друг друга понимаем. Жену его я не знаю лично, по фото и его рассказам, он подкатывал ко мне и когда у них было все шикарно по его словам, а сейчас на развод подавали, но сошлись обратно. У них нет детей, а друг очень хочет,не получается, подробности я не узнавала что там у них, но говорит,все здоровы,а детей нет. Еще он все чаще заводит разговор, то издалека, то лично ко мне с вопросами, не родила бы я ему ребенка, а он обеспечит нас с малышом, но будет как бы свободен (как я поняла). У нас с мужем детей тоже нет. За последние 5 лет он очень изменился, стал умнее, если раньше только отмалчивался или уходил от тем, сейчас же сам посоветует и сам расскажет. Еще вырос в плане денег, если раньше ездил на 9-ке,то сейчас на порше,жил с родителями,сейчас у самого несколько квартир. Он рассказал как у него это получилось, я искренне восхитилась его упорством, хваткой, ну и без удачи не обошлось! И так ему было приятно мое восхищение, что он расцвел и распушил хвост еще больше и больше начал меня окучивать. Он был бы хороший вариант, не будь я замужем.
    короче разводитесь оба и женитесь, вы друг другу явно подходите, да еще и ты восхищаешься им и его положением. Хорошая будет у вас пара.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Катя cherry, вот я согласна с твоими рассуждениями про то, что совесть бы заела, в глаза не смотреть и тд. Но! Ты не думала о том, что корнем этих взглядов является то, что ты мужа любишь. А не то, что у тебя штамп в паспорте и там фамилия твоего мужа. Ты просто не хочешь обидеть близкого и любимого человека. Правильно? Но само по себе замужество не делает человека близким и любимым.
    Ну, кстати, у меня моя фамилия )))) и у сына тоже ) Но это неважно )

А я где-то про штампы говорила?
    Для меня измена - это если гулянки на стороне у тех, кто в отношениях. Кто-то один или оба.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>