+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Тянет на приключения

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Муж с женой решили разойтись или развелись?
    Это мне вопрос? Как вас сильно беспокоит моя личная жизнь )))

Муж с женой расстались, приняли окончательное решение о разводе, муж съехал от жены с вещами, они подали документы на развод

я на тот момент 5 лет знала, что в этой семье происходит. И никогда не была любовницей, которую кормили завтраками о разводе, потому что изначально никогда не собиралась за него замуж и отношений с ним строить тоже не собиралась. Поэтому то, что я знала - было правдой, просто констатацией ситуации.

И сказал бы мне кто тогда, что мы поженимся, я бы ни за что не поверила. И он тоже, кстати.

На какие вопросы ещё ответить?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Незарегистрированный Гость
    Говорю на полном серьезе, что не рассматриваю как своего мужа и отца твоих детей друга, очень уж мы похожи. И восхищаюсь я им только ради того чтобы ему было приятно это раз и нарабатываю опыт это два, на форуме книгу советовали прочитать, так я осилила несколько глав, а друг прекрасный подопытный кролик, проглатывает все, я была очень удивлена. Советы из книги работают. Тренируюсь на нем так сказать, муж орешек покрепче будет,но все старания ради мужа и книгу читала ради мужа. На самом же деле я вижу все минусы друга как человека и меня к нему не тянет для длительных отношений. Искры нет и как бы он не ухаживал никаких чувств это не вызовет, себя то я знаю. Материальное положение и мое и мужа вполне себе, друг конечно побогаче будет, но меня его тачки и прочее совсем не цепляют.Кто-то покупает материальные ценности,кто-то больше тратит на путешествия,каждому свое. Муж детей пока не хочет,я бы уже хотела.Но к мужу у меня была страсть и любовь,которые переросли в семью и брак,и в настоящее время у меня к нему нежные чувства, с другом все затухло не успев начаться,поезд ушел. Еще в нашу последнюю встречу я сама провоцировала друга, помню из темы жени барабульки она писала о переписке, так я так же отвешивала комплименты,причем друг сам на них напрашивался-я толстый (нееет,ты что!ты упитанный!но не толстый) ой,я одеваюсь не по возрасту (ты что,стильно выглядишь!) какой ты умный,интересный и все такое прочее. Так теперь я сама не рада, время прошло,сама подумала и вас послушала.Друг просто окучивает меня и допекает смс,еще выказывает иногда недовольство,если я что-то забыла о нем из последнего разговора.Настаивает на следующей встрече с шампанским и всеми делами.Я конечно хочу с ним встретиться для общение я разнообразия,но вот секса не хочу уже,только как по умному с него спрыгнуть или заранее дать понять что ничего не будет(при последней встрече я то дала понять что все возможно)он на это и надеется.После облома боюсь что наши дружеские отношения сойдут на нет,я этого не хочу.

Незарегистрированный Гость
    Из за настойчивости друга я стала бояться,поставь он цель увести меня не остановится перед мужем,если уж будет секс,то он может козырять и шантажировать и напрямую мужу выложить.Конечно я надеюсь на его порядочность,да всякое может быть(уже проходила такое).Все же кишка тонка как ближе к делу

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ну получается, мужа все же любишь. И друга терять не хочешь... хоть и с флиртом .. но все же друга

А дальше - самое сложное. Видимо, мужчины и правда рассматривают дружбу с сексом как дружбу. А ты боишься, и не готова к такой _глубокой_ дружбе ...
    И появляется риск потерять друга... Обидно.

Я потеряла друга, когда в любви ему в итоге призналась. А ты боишься потерять, если в сексе ему откажешь...

Порой отношения с другом сложнее выстраивать, чем с любимым....

Не знаю, что тебе посоветовать. Просто пожелаю, чтобы все разрешилось лучшим для тебя и твоей семьи образом.

И да. Прости за флуд в теме.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Из за настойчивости друга я стала бояться,поставь он цель увести меня не остановится перед мужем,если уж будет секс,то он может козырять и шантажировать и напрямую мужу выложить.Конечно я надеюсь на его порядочность,да всякое может быть(уже проходила такое).Все же кишка тонка как ближе к делу
    автор, тебя что-то мотает прям) то боюсь не устроять и надо мужу "профилактически" изменить, то секса точно не хочу и как друга не потерять.
    ты все же определись, будешь отказывать в сексе или нет. и если будешь, то встречу на нейтральной территории, выпить можно, а дальше - муж мне сегодня велел дома быть в 10, ну или что-то типа того, что вы с мужем в общем договорились что-то там делать или куда-то ехать поздно вечером. но пару комплиментов другу при этом сказать в ходе ужина, и про то как ты его ценишь как личность (ну в общем для чего он тебе нужен как друг).

не очень понимаю твоих опасений, что он мужу расскажет, мужчины этим вроде не занимаются обычно... хотя если они знакомы... ну и в общем если реально есть почва под твоими опасениями, то секс бы конечно не надо. если тебе так надо профилактически мужу изменить, то найди лучше себе кросавчега молодого, к которому тело возгорит, и измени. друг для этой цели не подходит вообще - и сама удовольствия не получишь, и на измене потом будешь сидеть что он чего-нибудь выкинет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7