я, я )))
Развратите меня тут совсем )))
Конечно, я против. Но я почти уверена, что ты сама уже все решила. Сама настаивать не будешь, но если вдруг случится... значит случится.
Мне в таких случаях, как тут уже написали, обидно за мужей/жен, которых обманывают
Но мне сейчас начнут рассказывать, что это не обман, и не предательство, а просто дружеский секс.. ))
в моей картине мира понятия "дружба" и "секс" из разных категорий... У кого-то в одной, ну что теперь.. бывает...
Я тоже не святая.. И особенно, когда поссоримся с мужем или злюсь на него... да или просто мужик какой-то вдруг подворачивается аппетитный ))) могу подумать.. вот бы щаааааас....
Но я на 100% знаю, что потом в глаза не смогу мужу смотреть спокойно.. и что меня совесть заест... и что буду бояться проколоться как-то..
И не пошла бы никогда на предательство. Для меня измена = предательство.
ту жену ты не знаешь? перед ней тебе тоже не будет стыдно? или как всегда, зачем думать о чужих тетках?
Если ты изменишь мужу, совесть тебя мучить не будет? Быстро забудешь? Отнесешься как к чему-то, что в порядке вещей? Ну тогда у тебя нет особо препятствий....