+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Тянет на приключения

Незарегистрированный Гость
    Искры нет и не будет и я это прекрасно понимаю, было время когда он не был еще женат и я тоже, мы встречались для погулять, в кино и прочая романтика, но ничего не екнуло ни у него ни у меня, был секс и ничего. Признались себе и друг другу, что любим друг друга только как друзья. И ничего уже не изменить.
    И у нас всегда такие отношения, он всегда уделяет внимание, всегда цветы, всегда нежно приобнимет, я его воспринимаю как близкого человека, могу ему все рассказать, поплакаться, он тоже и плохое рассказывает и хорошее. Это как моя отдушина. Но эта отдушина хочет горизонтальных отношений, я то вроде и не против, но с другой стороны мне это незачем. Когда мужа не было я искала тех с кем секс был покруче чем с другом, а сейчас с мужем устраивает, друга то я все же стесняюсь и нет удовлетворенности, с мужем все иначе, но нового тела хочется, новых ощущений. По телефону и интернету общаемся чисто как друзья, которые 100 лет знакомы, могут быть шуточки, но и только. Мы в этом плане друг друга понимаем. Жену его я не знаю лично, по фото и его рассказам, он подкатывал ко мне и когда у них было все шикарно по его словам, а сейчас на развод подавали, но сошлись обратно. У них нет детей, а друг очень хочет,не получается, подробности я не узнавала что там у них, но говорит,все здоровы,а детей нет. Еще он все чаще заводит разговор, то издалека, то лично ко мне с вопросами, не родила бы я ему ребенка, а он обеспечит нас с малышом, но будет как бы свободен (как я поняла). У нас с мужем детей тоже нет. За последние 5 лет он очень изменился, стал умнее, если раньше только отмалчивался или уходил от тем, сейчас же сам посоветует и сам расскажет. Еще вырос в плане денег, если раньше ездил на 9-ке,то сейчас на порше,жил с родителями,сейчас у самого несколько квартир. Он рассказал как у него это получилось, я искренне восхитилась его упорством, хваткой, ну и без удачи не обошлось! И так ему было приятно мое восхищение, что он расцвел и распушил хвост еще больше и больше начал меня окучивать. Он был бы хороший вариант, не будь я замужем.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот так, как ты написала в последнем посте...
    Собсно ничего интересного и не будет, секс ни о чём. Да и разнообразия не получается, ты была с ним в постели уже. Для самоутверждения что ли...

Кать, мне кажется, что мусора меньше не станет( если человек что-то хочет сделать, он сделает, его моральные качества это позволяют сделать, иначе он бы этого просто не делал изначально.
    А про жену должен думать муж. А не другая пассия. Если жены были знакомы, то да, возможен стыд. А так. Каждый думает только о себе и своем удовольствии. Жаль, но вот так.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, мне кажется, что мусора меньше не станет( если человек что-то хочет сделать, он сделает, его моральные качества это позволяют сделать, иначе он бы этого просто не делал изначально.
    А про жену должен думать муж. А не другая пассия. Если жены были знакомы, то да, возможен стыд. А так. Каждый думает только о себе и своем удовольствии. Жаль, но вот так.
    Конечно, муж должен думать. Мужиков я не оправдываю. И мужики кобели бывают, видимо, очень часто )
    Но блин.. вот это утверждение мне очень не нравится. "Каждый думает только о себе и своем удовольствии". А что, у нас больше никто никого не воспитывает? И ещё интересно, это в РФ так или везде в мире?

Ну вот если дочка какой-нить форумчанки да и не только форумчанки.. кого угодно.. скажет маме лет через 15-20...
    Мам, нашла мужика. Люблю-хочу не могу. И он мне тоже говорит, любит. Говорит, разведется. Богатый, щедрый.. все дела
    Мама скажет, хватай всеми лапами? И срать на его жену? И на детей тоже срать? Думай о себе, доченька, о своем будущем? Так?

Я бы сказала, гони в шею кобеля. Если реально любит - пусть подарит свид-во о разводе. Тогда начинай строить с ним отношения. И никак не влияй на развал семьи сама. Уйди в тень.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, гони в шею кобеля. Если реально любит - пусть подарит свид-во о разводе. Тогда начинай строить с ним отношения. И никак не влияй на развал семьи сама. Уйди в тень.
    Это называется не влиять? Манипуляция чистейшей воды.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это называется не влиять? Манипуляция чистейшей воды.
    уйти в тень. И ничего не делать.
    Если сам решит развестись - пусть разводится

Тут любое поведение можно принять за манипуляцию.

Маш, я с тобой не хочу спорить на эту тему. У тебя свой комфортный для тебя взгляд. Всем хорошо и комфортно. Свободные отношения. Бывает и так. Никаких манипуляций
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    По мне, так это еще хуже, чем просто переспать и, возможно, забыть.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По мне, так это еще хуже, чем просто переспать и, возможно, забыть.
    это просто честнее
    а правда и честность всегда сложнее, чем наврать по-быстренькому...

я никому ничего не навязываю.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    это просто честнее
    а правда и честность всегда сложнее, чем наврать по-быстренькому...

я никому ничего не навязываю.
    не всегда эта честность нужна и так-то, по-честному, надо советовать уйти в тень, да...а вот свидетельство о разводе требовать - не совсем честно...это, знаешь ли, шантаж.
    но спорить не будем, да )
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    не всегда эта честность нужна и так-то, по-честному, надо советовать уйти в тень, да...а вот свидетельство о разводе требовать - не совсем честно...это, знаешь ли, шантаж.
    но спорить не будем, да )
    Ок ) я может слишком резко написала...
    не требовать, конечно
    Просто дать понять, что готова строить отношения только со свободным мужчиной
    Ну а если женат - пусть будет с семьей. Если нужна любовница - пусть ищет другую

И да, я согласна, что честность нужна не всегда. С этим тоже сложно не согласиться.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ок ) я может слишком резко написала...
    не требовать, конечно
    Просто дать понять, что готова строить отношения только со свободным мужчиной
    Ну а если женат - пусть будет с семьей. Если нужна любовница - пусть ищет другую

И да, я согласна, что честность нужна не всегда. С этим тоже сложно не согласиться.
    Кать, да дело не в резкости. А в том, что ставить условия - означает согласится на финал при их соблюдении, толкнуть человека на развод! В этом нет честности, это запланированность увода из семьи со стороны недолюбовницы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>