Говорю на полном серьезе, что не рассматриваю как своего мужа и отца твоих детей друга, очень уж мы похожи. И восхищаюсь я им только ради того чтобы ему было приятно это раз и нарабатываю опыт это два, на форуме книгу советовали прочитать, так я осилила несколько глав, а друг прекрасный подопытный кролик, проглатывает все, я была очень удивлена. Советы из книги работают. Тренируюсь на нем так сказать, муж орешек покрепче будет,но все старания ради мужа и книгу читала ради мужа. На самом же деле я вижу все минусы друга как человека и меня к нему не тянет для длительных отношений. Искры нет и как бы он не ухаживал никаких чувств это не вызовет, себя то я знаю. Материальное положение и мое и мужа вполне себе, друг конечно побогаче будет, но меня его тачки и прочее совсем не цепляют.Кто-то покупает материальные ценности,кто-то больше тратит на путешествия,каждому свое. Муж детей пока не хочет,я бы уже хотела.Но к мужу у меня была страсть и любовь,которые переросли в семью и брак,и в настоящее время у меня к нему нежные чувства, с другом все затухло не успев начаться,поезд ушел. Еще в нашу последнюю встречу я сама провоцировала друга, помню из темы жени барабульки она писала о переписке, так я так же отвешивала комплименты,причем друг сам на них напрашивался-я толстый (нееет,ты что!ты упитанный!но не толстый) ой,я одеваюсь не по возрасту (ты что,стильно выглядишь!) какой ты умный,интересный и все такое прочее. Так теперь я сама не рада, время прошло,сама подумала и вас послушала.Друг просто окучивает меня и допекает смс,еще выказывает иногда недовольство,если я что-то забыла о нем из последнего разговора.Настаивает на следующей встрече с шампанским и всеми делами.Я конечно хочу с ним встретиться для общение я разнообразия,но вот секса не хочу уже,только как по умному с него спрыгнуть или заранее дать понять что ничего не будет(при последней встрече я то дала понять что все возможно)он на это и надеется.После облома боюсь что наши дружеские отношения сойдут на нет,я этого не хочу.