+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Тянет на приключения

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    практика, блин, в том, что твоя идея "начни с себя, давайте не мусорить и не рвать", не делает улицы чистыми!!!!
    А теория у тебя в голове... идеалистическая...
    Про измены я вообще ничего не говорила.

Ты-то может и станешь... но благодаря твоей идее "начни с себя" огромное количество руководителей нихрена не делают. Переваливая свою работу на сознание окружающих.
    Твое поведение как норма для тебя самой - это хорошо и правильно. Но твое поведение как идея, которую ты предлагаешь другим - вредно, потому что не приводит к результатам и оправдывает лентяев.
    А про пачкание.. блин... я уже даже стирать не буду пытаться.... ты уже испачкана... просто ты "не думала".
    Так вот ВСЕ, ВСЕ ДО ЕДИНОГО те, кого ты сейчас осуждаешь - и те кто кидает бумажки, и те кто рвут цветы, и те кто изменяют - они ВСЕ имеют "ОЧЕНЬ ВЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ" своим поступкам. Поверь. Не менее веское чем у тебя - "была молода, дура, не понимала"...
    И я уверена, что и у тебя найдется случай, когда твой мусор оказался на земле. Но конечно же это был "совершенно другой случай", намного более серьезный чем у всех, кто кидает...

Тань, не переворачивай мои слова.
    я никому не навязываю своих идей
    Весь форум уже знает о моих убеждениях, однако, все равно все остаются при своем. Кто-то меня поддерживает полностью, кто-то частично, кто-то вообще нет. Это нормально. У меня нет желания кого-то переубедить.
    В этой теме был посыл. Поругайте. Ну я и поругала.. да и то так слабо, что автор удивилась )

Теория начни с себя оправдывает лентяев? Что за бред?
    Если человек что-то ДЕЛАЕТ САМ - это значит он лентяй? В чем его лень? В том, что он за другими бумажки не собирает? Поверь, я собираю.

Конечно, у всех мотивы. В основном мотивы на психофоруме заключаются в том, что "голову снесло, бабочки в животе и все такое..."
    Наверняка бывают и более веские мотивы. И да, Таня, я знаю, что каждый человек .. скажем, почти каждый может найти оправдание своим поступкам. Только это ничего не меняет.
    Я уже давно перестала это вслух осуждать
    В предыдущей теме я вспылила, только когда начали петь дифирамбы любовнице

Я не дура, я понимаю, что мир не белый и черный. Что в жизни бывают разные ситуации. Но все равно есть некоторые устои. Уже и заповеди в голову пришли... )))) Но об этом не буду.

Тебе очень хочется меня ткнуть носом в то, что я увела мужа из семьи, а теперь изображаю из себя праведную и всех учу уму разуму? Ткни. И уже не раз тыкала.
    Ты всегда подчеркиваешь свою мудрость своим возрастом, а почему-то мою глупость юным возрастом оправдать не хочешь - ну ок.
    И да, я его не уводила. Я с ним не спала. Не целовалась. Не признавалась ему в любви. Отвергла его подкат ко мне. Убеждала вернуться в семью. Грешна в том, что позволила себя пару раз встретить из универа и прогуляться по Москве.

Не старайся меня убедить в том, что я дурочка (привет лошадкам под капотом). Я не дурочка. И я часто признаю свою неправоту. Даже в этой теме прислушалась к словам Анюты. И поняла, что есть что переосмыслить.

Пошла почитала про теорию "Начни с себя", про "Теорию разбитых окон", теорию "малых дел"

Детали выкладывать не буду, а пару цитат приведу

"Будьте теми переменами, которые вы хотите видеть в своей жизни"
    Махатма Ганди

"Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам". (Л. Н. Толстой)

«Худые сообщества развращают добрые нравы»
    — Новый Завет, 1 Послание Апостола Павла Коринфянам, 15 глава, 33 стих.

и так далее...

Этоо все про "лентяев, которые нихрена не делают, переваливая свою работу на сознание окружающих"?
    Последний раз редактировалось cherry; 10.07.2015 в 17:46.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в любом случае, этих трех категорий слишком много для того чтобы надеяться, что если мужик захотел абстрактно погулять, то виновата в измене женщина...
    поясни плиз мысль для тупых) 5 раз прочитала и не поняла, что ты хотела сказать)

пока молода. и если будет знать что он женат. а она не будет.
    я это написала в ответ на Катину предпосылку "а допустим ваша дочь влюбилась в женатого, который ей обещал развестись (когда-нибудь потом)". то есть обсуждалась конкретная ситуация, когда девушка знает о женатости мужика.

конечно бывают и ситуации, когда она не знает, но в любом случае прежде чем бросаться в какие-то серьезные отношения, такие вещи надо зондировать, и задача нас, мам, дочек этому научить. блин, вот ты написала, и я заочковала прям) у меня-то у самой всю жизнь встроенный отталкиватель женатиков, ни разу с ними не связывалась. а вдруг дочь не в меня будет... да и не было соцсетей и сайтов знакомств тогда, а про одногруппников, коллег и знакомых было известно, кто женат, кто в отношениях и т.п... говорить-то я сколько угодно ей могу, а как ударит гормон в голову и все, пипец.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    о, уже пошли "по крайней мере" )))
    давайте, давайте двигаться в этом направлении
    с женатыми связываются или молодые, которые просто дуры... или молодые которые не знают что связываются с женатыми... или не молодые...
    в любом случае, этих трех категорий слишком много для того чтобы надеяться, что если мужик захотел абстрактно погулять, то виновата в измене женщина...

пока молода. и если будет знать что он женат. а она не будет.
    Да, едрить пере-едрить.. Кто же обвиняет только женщин?? И мужики-предатели тоже сволочи. В равной мере

та категория, которая не знает, что мужчина женат - не рассматривается. Она сама обманута и фактически не знает, что делает что-то "не то"...
    А молодые дуры - ну ты сама пишешь, что они дуры...
    А немолодые... тут мне сложно категорично судить. Может быть когда стану немолодой - буду иначе думать, не знаю
    О немолодых...
    я смотрела исповедь Гвоздиковой.. об измене Жарикова.. Обрыдалась вместе с ней... Его уже нет, а у неё до сих пор рана не заживает в сердце
    А там любовница была ого-го.. и детей родила.. и одна взрастила.. видимо, тоже надо памятник поставить
    Самого Жарикова я тоже не оправдываю... по кобелиному себя повел
    Я говорю о том, что бабы сволочи, или мужики козлы.. а о том, что сам факт измены - это не гуд )))
    Последний раз редактировалось cherry; 10.07.2015 в 17:45.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что касается темы о том как правильно - начасть с себя или начать с головы - мне кажется тут нет единого решения, девочки...
    я с Таней согласна в том, что если начать с головы (с правильного руководства) - то 100% улица станет чистой.
    а если начать с себя - то скорее всего нет (если тот кто не начал с себя, не кричит об этом на каждом углу, не строчит запросы в коммунальные службы и жалобы президенту). в общем "начни с себя" может сработать только в случае очень активной гражданской позиции того, кто начал.

а с другой стороны... пока нет нормальной головы, че людям-то делать? ты Тань предлагаешь ходить по грязным улицам и не париться?

и вот тут мы подходим к тому, что чистота улиц- совсем не подходящая аллегория для отношений полов. с улицами все ясно - надо чтобы кто-то проявил инициативу, и погромче. а с отношениями такое не сделаешь - ибо это личное пространство каждого человека. и руководства с принуждением тут быть не может. времена активного вмешательства общества в частную жизнь славатегосподи давно миновали, и я полагаю никто из нас не жаждет быть пропесоченным на комсомольском собрании за аморальное по мнению общества поведение...

Да все то же самое. Дворником в этих вопросах была "мораль", блюстителями которой были сначала церковь, потом партия. А сейчас дворников нет. И либо они появятся, либо так и будет.
    и кто из нас искренне хочет появления дворников?)) поднимите руки! Катину засчитываю сразу)) а вот сама воздержусь...

как-то мы с тобой совсем не на одной волне.

И руководить надо нормально. И срать не нужно.
    Получается, что я спихиваю с руководителя на всех остальных, а ты наоборот - со всех остальных на начальника.

Кать, блин! Я тоже собираю. И половина форума собирает. И молчит!!!!
    Тань, я тоже молчала, пока ты меня не вывела на этот разговор ) Мы явно не на одной волне.

Я бы не так формулировала. Мы все учились в одном универе. Вот и были общие темы для общения. Когда мы познакомились он был уже женат. Никаких мотивов у меня не было. Общались толпой сначала.
    На отношения он намекнул один раз. И сразу был просто послан без условий.
    Он попробовал поцеловать, я оттолкнула и спросила дословно "Что тебе от меня нужно?!"
    Всё. Никаких условий.
    ВООБЩЕ

У меня потом начались свои отношения. Длились они 2,5 года. Мы все это время общались, но очень вяло.
    А когда я разошлась со своим, а они с женой окончательно решили разойтись - мы списались в аське... Это было 25-го декабря. Потом договорились поехать НГ отмечать к общим друзьям. Всё.

Это вообще для нас обоих неожиданная случайность, что мы вместе.

Да я писала, что он мне был симпатичен. Но мы тоже тут обсуждали уже, что люди в принципе общаются с теми, кто им симпатичен.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и кто из нас искренне хочет появления дворников?)) поднимите руки! Катину засчитываю сразу)) а вот сама воздержусь...
    без меня меня женили ))) ржу ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    без меня меня женили ))) ржу ))
    а ты хочешь сказать, что ты против?))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты хочешь сказать, что ты против?))))
    та нее )) я за дворников
    Причем и на улицах, и в подъездах и в отношениях ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Муж с женой решили разойтись или развелись?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>