+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как живется в районе Тушинская-Сходненская или в тех краях?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Как живется в районе Тушинская-Сходненская или в тех краях?

Девочки, живет у нас кто-то в районе Тушинской или может быть рядом, Спартак, Сходненская, Войковская, что там еще близко? Расскажите, как там живется, что там есть в плане развлекаловк для детей: ТЮЗ, центр какой-нибудь с развивашками, спортивные секции? У нас весь воен. городок постепенно выселяют и нам это грозит в скором времени, во всем доме осталось четыре жилых квартиры включая нашу. Ориентировочно предлагают квартиру около метро Тушинская , я видела дом и район этот немного знаю, в институтские годы ездила туда к преподавательнице на дополнительные занятия. Ну как знаю, дорогу от метро до ее дома, на этом все познания ограничиваются. Район в принципе там не плохой, зеленый, магазин с рынком у метро есть. Я всю жизнь в Царицыно прожила, практически в лесу, тут каждый кустик знаком, окно с выходом на сады, птички щебечут, ласточки летают, людей нет, кругом природа. С одной стороны Дендропарк с другой Царицынский, рядом двоюродные сестры живут с которыми мы часто видимся. Для меня переезд очень болезненная тема, а север Москвы, это вообще другая планета, все чужое, незнакомое. Видимо я в этом вопросе консерватор. Но если логично рассуждать, то там вполне неплохо и дом хороший и квартира нормальная и вид из окна шикарный. Но все равно даже думать об этом не хочу, но если нам дадут отмашку, то переехать надо будет за три месяца. Вот хотелось бы как-то морально подготовиться и может услышать что-то хорошее про те места.
    А еще знаю там на Войковскй ТЦ огромный есть и ИКЕА Химки с Леруа Мерленом не так далеко.
    Буду рада любой информации: врачи какие-то хорошие детские, какие-то классные детские площадки ну и т.п.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Девочки, живет у нас кто-то в районе Тушинской или может быть рядом, Спартак, Сходненская, Войковская, что там еще близко? Расскажите, как там живется, что там есть в плане развлекаловк для детей: ТЮЗ, центр какой-нибудь с развивашками, спортивные секции? У нас весь воен. городок постепенно выселяют и нам это грозит в скором времени, во всем доме осталось четыре жилых квартиры включая нашу. Ориентировочно предлагают квартиру около метро Тушинская , я видела дом и район этот немного знаю, в институтские годы ездила туда к преподавательнице на дополнительные занятия. Ну как знаю, дорогу от метро до ее дома, на этом все познания ограничиваются. Район в принципе там не плохой, зеленый, магазин с рынком у метро есть. Я всю жизнь в Царицыно прожила, практически в лесу, тут каждый кустик знаком, окно с выходом на сады, птички щебечут, ласточки летают, людей нет, кругом природа. С одной стороны Дендропарк с другой Царицынский, рядом двоюродные сестры живут с которыми мы часто видимся. Для меня переезд очень болезненная тема, а север Москвы, это вообще другая планета, все чужое, незнакомое. Видимо я в этом вопросе консерватор. Но если логично рассуждать, то там вполне неплохо и дом хороший и квартира нормальная и вид из окна шикарный. Но все равно даже думать об этом не хочу, но если нам дадут отмашку, то переехать надо будет за три месяца. Вот хотелось бы как-то морально подготовиться и может услышать что-то хорошее про те места.
    А еще знаю там на Войковскй ТЦ огромный есть и ИКЕА Химки с Леруа Мерленом не так далеко.
    Буду рада любой информации: врачи какие-то хорошие детские, какие-то классные детские площадки ну и т.п.
    У меня там квартира в районе Большой Набережной. Обожаю этот район. Вот непосредственно около метро Тушинская, мне не очень, там тоже квартира на Вишневой есть, там как-то многолюдно, хотя если подальше от метро, то будет тоже замечательно.
    По развивашкам не подскажу, не интересовалась.
    А так канал, парки, Иваньковский лес...мечта, а не район. Кто б разрешил, переехала бы уже завтра.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В самом Тушино и парк есть большой , вдоль ул Свободы, и торговых с кинотеатрами достаточно, и бассейны и спортивные секции для детей. Мне район нравится, хотя сама живу в начале Красногорска, но в Тушино часто катаюсь.Выезд только в центр на авто это конечно жесть по утрам (из-за канала над рекой), а так сейчас развязку большую у м Тушинская и стадион Спартак делают.
    Имхо, хороший и чистый район для жизни.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    nata314 в Тушино кажется, у Тани Лукаво родители на Планерной,
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    О мне прям бальзам на душу Нам предлагаю на ул. Циолковского, там с одной стороны Вишневая, с другой ул.Тушинская.
    А поподробнее на счет бассейна, где его там найти?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    О мне прям бальзам на душу Нам предлагаю на ул. Циолковского, там с одной стороны Вишневая, с другой ул.Тушинская.
    На Циолковского отлично просто.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Вот спорт от москомспорта http://www.sport-szao.ru/index.php?id=27 ( мы в Аквамарин ходили, в Митино), уена за месяц с тренером для ребенка порядка 2000 за месяц, занятие 200р с копейками, и взрослые так же могут плавать

Потом вот еще для ребенка - детский центр творчества - неоткрытые острова, http://www.dt-ostrova.ru/ для школьников очень много бесплатных занятий. Мы в такой же в Митино ходим, и на рисование, и в теат студию, сейчас еще в каратэ записались.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    район не очень хорошо знаю, но недовольных проживанием там не встречала Хотя сама от него отказалась в свое время в пользу другого. Знакомая недавно туда переехала с удовольствием - но она там в детстве жила, ее стремления понятны.
    По болезненности переезда вот что скажу - переезд это всегда сложно, особенно, когда ты долго живешь на одном месте. Но это явно не худший район Москвы - и по экологии, и по инфраструктуре, и по спортивной инфраструктуре и по детским учреждениям. Я 3 года назад переезжала, причем из Марьино в Кунцево и все твои сомнения понимаю (хотя и меняла плохой район на хороший район) - тяжело менять привычное место, где все тебе знакомо, но ко всему привыкаешь и сейчас я люблю свой район и уже не хочу даже в свой любимый ЮЗАО.
    Ты найдешь массу преимуществ в новом месте, тем более я вижу, что ты их уже находишь. Из врачей на Хорошевке - гастроэнтеролог Дроз**довская, рядом Тушинская больница - я там с ребенком лежала - довольна и условиями и хирургами (лучше не знать ее изнутри, но всякое случается). Торговая инфраструктура района тоже неплохая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    так в тушино несколько фитнес центров, и вроде 2 бассейна. один на планерной, второй где-то ближе к тушинской
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    там рядом огромный ТЦ Праздник и контактный зоопарк http://tushino.m-zoopark.ru/zoo.html
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>