+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Как живется в районе Тушинская-Сходненская или в тех краях?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    район не очень хорошо знаю, но недовольных проживанием там не встречала Хотя сама от него отказалась в свое время в пользу другого. Знакомая недавно туда переехала с удовольствием - но она там в детстве жила, ее стремления понятны.
    По болезненности переезда вот что скажу - переезд это всегда сложно, особенно, когда ты долго живешь на одном месте. Но это явно не худший район Москвы - и по экологии, и по инфраструктуре, и по спортивной инфраструктуре и по детским учреждениям. Я 3 года назад переезжала, причем из Марьино в Кунцево и все твои сомнения понимаю (хотя и меняла плохой район на хороший район) - тяжело менять привычное место, где все тебе знакомо, но ко всему привыкаешь и сейчас я люблю свой район и уже не хочу даже в свой любимый ЮЗАО.
    Ты найдешь массу преимуществ в новом месте, тем более я вижу, что ты их уже находишь. Из врачей на Хорошевке - гастроэнтеролог Дроз**довская, рядом Тушинская больница - я там с ребенком лежала - довольна и условиями и хирургами (лучше не знать ее изнутри, но всякое случается). Торговая инфраструктура района тоже неплохая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Вам предлагают переехать из старой квартиры в подмосковном военном городке в новостройку в Москве? Берите и радуйтесь, а то в следующей раз могут предложить старый фонд на границе с Калужской областью.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня свекры на сходненской живут. Мне очень нравится район. ТЦ Калейдоскоп у метро, все основные магазины, отличный парк для прогулок вдоль канала.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вам предлагают переехать из старой квартиры в подмосковном военном городке в новостройку в Москве? Берите и радуйтесь, а то в следующей раз могут предложить старый фонд на границе с Калужской областью.
    Царицыно это Москва , поэтому для жителей предлагают только Москву! Тетушка на Войковскую уехала, многие тут на юге остались, но около МКАДа и далеко от метро, кто-то в Анино, кто-то Новокосино. Мне то вариант Тушино нравится больше всего, но тут, в городке хорошо. Вроде и Москва, но своя огороженная территория, кругом лес, два гаража, у нас тут детей уже с четырех лет одних отпускают гулять))) Но да, дом старый и все конечно уже в запустении с этим переселением, много домов сломали. А с флористической точки зрения, тут просто рай Вышел из дома, пионов с тюльпанам нарвал и букет можно собирать, яблони обсыпные, вишни, все заброшенное стоит. Но тут остаться не реально, из-за четырех квартир дом отапливать вряд ли будут.
    ps фото вида из окна в Царицыно
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikki; 10.07.2015 в 19:04.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Царицыно это Москва , поэтому для жителей предлагают только Москву! Тетушка на Войковскую уехала, многие тут на юге остались, но около МКАДа и далеко от метро, кто-то в Анино, кто-то Новокосино. Мне то вариант Тушино нравится больше всего, но тут, в городке хорошо. Вроде и Москва, но своя огороженная территория, кругом лес, два гаража, у нас тут детей уже с четырех лет одних отпускают гулять))) Но да, дом старый и все конечно уже в запустении с этим переселением, много домов сломали. А с флористической точки зрения, тут просто рай Вышел из дома, пионов с тюльпанам нарвал и букет можно собирать, яблони обсыпные, вишни, все заброшенное стоит. Но тут остаться не реально, из-за четырех квартир дом отапливать вряд ли будут.
    ps фото вида из окна в Царицыно
    Хах,ты в Бюрюлево чтоль?Липецкая-Лебедянская?))Всю жизнь,те мы с тобой соседями были?)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хах,ты в Бюрюлево чтоль?Липецкая-Лебедянская?))Всю жизнь,те мы с тобой соседями были?)
    Да, это Липецкая из окна! А мы тут за огородами прячемся )
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Да, это Липецкая из окна! А мы тут за огородами прячемся )
    я на Липецой,15 жила)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    это не пятиэтажка ли, которая видна с Липецкой, такая одинокая, а вокруг лес, прям в царицинском парке стоит? На горке, по-моему?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это не пятиэтажка ли, которая видна с Липецкой, такая одинокая, а вокруг лес, прям в царицинском парке стоит? На горке, по-моему?
    пятиэтажка это тоже наши, соседний дом, остальные трехэтажки поэтому их так не видно! а двухэтажки все уже сломали. У нас вообще было домов пятнадцать, сейчас восемь домов уже снесли.
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я на Липецой,15 жила)
    Это в районе дендропарка, там где сосновый лес? мы туда через парк ходили в магазин, Перекресток или Седьмой континент.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>