+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Как живется в районе Тушинская-Сходненская или в тех краях?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тушино - это не север, а Сзао
    Я обитаю на планерной. На сходненской я родилась и выросла.

Совсем близко к метро тушинская - мне не очень нравится. С одной стороны там электрички и рынок. А с другой стороны раньше был вещевой рынок и волоколамка - тоже не фонтан. Но если чуть дальше - там очень хорошо. Старый район. Романтический. Очень зеленый. Красивый. Рядом канал имени Москвы, парк северное Тушино. Около тушинской есть музыкальная школа (там мама работает), художественная школа. Английская школа. Спорт секций много рядом с тушинской. Тц праздник. На сходненской тц калейдоскоп - есть все необходимые магазы (hm, next, Mather care и прочие ). Короче хорошо там)
    Дома в районе сходненская Планерная - много старой застройки, 69-72 года панельки. На тушинской встречаются новые дома (например на малой набережной), очень красивые сталинские дома - в районе улицы свободы, долгова, вишневая улица.
    Парк очень классный около канала. Сходненской ковш. Усадьба братцево. Алешкинский лес.
    Короче, хорошие там места)) я пять лет жила в новокосино , потом вернулась. И очень довольна) экология здесь хорошая. Роза ветров Москвы такая, что ветер дует с северо востока и на Москву. Плюс кругом парки , леса и зелень.
    Пробки - как везде
    Садов около планерной много. Около сходни и тушинской - не знаю как с садами
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ой спасибо девчонки, сколько инфы, все буду изучать и настраиваться на позитив!
    Нам сказали, как только застройщик оформит все документы, то нам позвонят, вот ждем.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Вам предлагают переехать из старой квартиры в подмосковном военном городке в новостройку в Москве? Берите и радуйтесь, а то в следующей раз могут предложить старый фонд на границе с Калужской областью.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня свекры на сходненской живут. Мне очень нравится район. ТЦ Калейдоскоп у метро, все основные магазины, отличный парк для прогулок вдоль канала.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вам предлагают переехать из старой квартиры в подмосковном военном городке в новостройку в Москве? Берите и радуйтесь, а то в следующей раз могут предложить старый фонд на границе с Калужской областью.
    Царицыно это Москва , поэтому для жителей предлагают только Москву! Тетушка на Войковскую уехала, многие тут на юге остались, но около МКАДа и далеко от метро, кто-то в Анино, кто-то Новокосино. Мне то вариант Тушино нравится больше всего, но тут, в городке хорошо. Вроде и Москва, но своя огороженная территория, кругом лес, два гаража, у нас тут детей уже с четырех лет одних отпускают гулять))) Но да, дом старый и все конечно уже в запустении с этим переселением, много домов сломали. А с флористической точки зрения, тут просто рай Вышел из дома, пионов с тюльпанам нарвал и букет можно собирать, яблони обсыпные, вишни, все заброшенное стоит. Но тут остаться не реально, из-за четырех квартир дом отапливать вряд ли будут.
    ps фото вида из окна в Царицыно
    Миниатюры Миниатюры P1110314.jpg  
    Последний раз редактировалось Nikki; 10.07.2015 в 19:04.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Царицыно это Москва , поэтому для жителей предлагают только Москву! Тетушка на Войковскую уехала, многие тут на юге остались, но около МКАДа и далеко от метро, кто-то в Анино, кто-то Новокосино. Мне то вариант Тушино нравится больше всего, но тут, в городке хорошо. Вроде и Москва, но своя огороженная территория, кругом лес, два гаража, у нас тут детей уже с четырех лет одних отпускают гулять))) Но да, дом старый и все конечно уже в запустении с этим переселением, много домов сломали. А с флористической точки зрения, тут просто рай Вышел из дома, пионов с тюльпанам нарвал и букет можно собирать, яблони обсыпные, вишни, все заброшенное стоит. Но тут остаться не реально, из-за четырех квартир дом отапливать вряд ли будут.
    ps фото вида из окна в Царицыно
    Хах,ты в Бюрюлево чтоль?Липецкая-Лебедянская?))Всю жизнь,те мы с тобой соседями были?)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хах,ты в Бюрюлево чтоль?Липецкая-Лебедянская?))Всю жизнь,те мы с тобой соседями были?)
    Да, это Липецкая из окна! А мы тут за огородами прячемся )
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Да, это Липецкая из окна! А мы тут за огородами прячемся )
    я на Липецой,15 жила)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    это не пятиэтажка ли, которая видна с Липецкой, такая одинокая, а вокруг лес, прям в царицинском парке стоит? На горке, по-моему?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это не пятиэтажка ли, которая видна с Липецкой, такая одинокая, а вокруг лес, прям в царицинском парке стоит? На горке, по-моему?
    пятиэтажка это тоже наши, соседний дом, остальные трехэтажки поэтому их так не видно! а двухэтажки все уже сломали. У нас вообще было домов пятнадцать, сейчас восемь домов уже снесли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>