+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как живется в районе Тушинская-Сходненская или в тех краях?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    О мне прям бальзам на душу Нам предлагаю на ул. Циолковского, там с одной стороны Вишневая, с другой ул.Тушинская.
    А поподробнее на счет бассейна, где его там найти?
    так в тушино несколько фитнес центров, и вроде 2 бассейна. один на планерной, второй где-то ближе к тушинской
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    там рядом огромный ТЦ Праздник и контактный зоопарк http://tushino.m-zoopark.ru/zoo.html
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тушино - это не север, а Сзао
    Я обитаю на планерной. На сходненской я родилась и выросла.

Совсем близко к метро тушинская - мне не очень нравится. С одной стороны там электрички и рынок. А с другой стороны раньше был вещевой рынок и волоколамка - тоже не фонтан. Но если чуть дальше - там очень хорошо. Старый район. Романтический. Очень зеленый. Красивый. Рядом канал имени Москвы, парк северное Тушино. Около тушинской есть музыкальная школа (там мама работает), художественная школа. Английская школа. Спорт секций много рядом с тушинской. Тц праздник. На сходненской тц калейдоскоп - есть все необходимые магазы (hm, next, Mather care и прочие ). Короче хорошо там)
    Дома в районе сходненская Планерная - много старой застройки, 69-72 года панельки. На тушинской встречаются новые дома (например на малой набережной), очень красивые сталинские дома - в районе улицы свободы, долгова, вишневая улица.
    Парк очень классный около канала. Сходненской ковш. Усадьба братцево. Алешкинский лес.
    Короче, хорошие там места)) я пять лет жила в новокосино , потом вернулась. И очень довольна) экология здесь хорошая. Роза ветров Москвы такая, что ветер дует с северо востока и на Москву. Плюс кругом парки , леса и зелень.
    Пробки - как везде
    Садов около планерной много. Около сходни и тушинской - не знаю как с садами
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (10.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр