И сколько человек было опрошено? Выборка точно репрезентативна?))
А вообще - бред! Человек - такое существо, вечно чем-то недовольное. Даже если все тело перекроит и обколет - всё равно останутся недовольства!
Автор, дурью не майся! Займись общественно полезным делом каким-нибудь и не останется времени на бред.
Вспомнилась еще старая тема другого автора про ноги, якобы стыдно юбки носить, тк ноги некрасивые... Из этой же оперы...
Мне вот всегда казалось, что большие ареолы смотрятся ужасно! У меня довольно большие, но не темные, мне это не нравится. Спросила мужа - сказал, какой бред!
У тебя очень красивая грудь, даже не заморачивайся и наслаждайся тем, что имеешь. А соски после кормления грудью вытянутся, как уже написали выше. У меня их вообще не было, теперь есть после 2-х детей![]()
На интересный пост наткнулась. Советы по определению силиконовой груди - http://www.malina-mix.com/topic21639.html
Это к вопросу, как лучше (свое или искусственное).
а я вообще не в темупросто поделилась со своим мужчиной, какие у людей бывают проблемы (ага, завидую, потому что у нас сейчас проблем выше крыши - но гораздо более серьезных), так он захотел посмотреть фото
и сказал, что очень сомневается, что грудь на обеих фото натуральная. Я в натуральности не разбираюсь (хотя в жизни ни разу таких, как на фото не видела, обычно оно другой формы совсем), но мне нравится и первое, и второе, и я проблемы не понимаю.