+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Пластика груди

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))) это когда даже доска моей плоскости завидует(((, всегда, детей нет
    Говорят после беременности грудь может даже увеличиться
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    По опросам друзей и знакомых мужецкого полу балом правят сочетания формы и красивых сосков - торчащие всем нравятся... (((
    И сколько человек было опрошено? Выборка точно репрезентативна? ))

А вообще - бред! Человек - такое существо, вечно чем-то недовольное. Даже если все тело перекроит и обколет - всё равно останутся недовольства!
    Автор, дурью не майся! Займись общественно полезным делом каким-нибудь и не останется времени на бред.

Вспомнилась еще старая тема другого автора про ноги, якобы стыдно юбки носить, тк ноги некрасивые... Из этой же оперы...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне вот всегда казалось, что большие ареолы смотрятся ужасно! У меня довольно большие, но не темные, мне это не нравится. Спросила мужа - сказал, какой бред!
    У тебя очень красивая грудь, даже не заморачивайся и наслаждайся тем, что имеешь. А соски после кормления грудью вытянутся, как уже написали выше. У меня их вообще не было, теперь есть после 2-х детей
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    говорят после беременности грудь может даже увеличиться
    ой только на это и уповаю, хотя мало вообще себе это представляю)))

ps сорри автору за оффтоп в теме
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    На интересный пост наткнулась. Советы по определению силиконовой груди - http://www.malina-mix.com/topic21639.html

Это к вопросу, как лучше (свое или искусственное).

Незарегистрированный Гость
    а я вообще не в тему просто поделилась со своим мужчиной, какие у людей бывают проблемы (ага, завидую, потому что у нас сейчас проблем выше крыши - но гораздо более серьезных), так он захотел посмотреть фото и сказал, что очень сомневается, что грудь на обеих фото натуральная. Я в натуральности не разбираюсь (хотя в жизни ни разу таких, как на фото не видела, обычно оно другой формы совсем), но мне нравится и первое, и второе, и я проблемы не понимаю.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6