+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Пластика груди

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    По опросам друзей и знакомых мужецкого полу балом правят сочетания формы и красивых сосков - торчащие всем нравятся... (((
    Торчащие нравятся в определенный момент))) или цель, чтобы все тебя хотели, типа ты - горячая штучка
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    По опросам друзей и знакомых мужецкого полу балом правят сочетания формы и красивых сосков - торчащие всем нравятся... (((
    И сколько человек было опрошено? Выборка точно репрезентативна? ))

А вообще - бред! Человек - такое существо, вечно чем-то недовольное. Даже если все тело перекроит и обколет - всё равно останутся недовольства!
    Автор, дурью не майся! Займись общественно полезным делом каким-нибудь и не останется времени на бред.

Вспомнилась еще старая тема другого автора про ноги, якобы стыдно юбки носить, тк ноги некрасивые... Из этой же оперы...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Хех, у каждого свои заморочки)) у меня вот соски коричневые, я хочу их посветлее сделать даже спец средство из Америки заказала . Автор, давай меняться ?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Как вы до такого возраста без операции то жили?!!! Здесь явно надо хирургическое вмешательство на головной мозг
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    На интересный пост наткнулась. Советы по определению силиконовой груди - http://www.malina-mix.com/topic21639.html

Это к вопросу, как лучше (свое или искусственное).

Незарегистрированный Гость
    а я вообще не в тему просто поделилась со своим мужчиной, какие у людей бывают проблемы (ага, завидую, потому что у нас сейчас проблем выше крыши - но гораздо более серьезных), так он захотел посмотреть фото и сказал, что очень сомневается, что грудь на обеих фото натуральная. Я в натуральности не разбираюсь (хотя в жизни ни разу таких, как на фото не видела, обычно оно другой формы совсем), но мне нравится и первое, и второе, и я проблемы не понимаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6