И сколько человек было опрошено? Выборка точно репрезентативна?))
А вообще - бред! Человек - такое существо, вечно чем-то недовольное. Даже если все тело перекроит и обколет - всё равно останутся недовольства!
Автор, дурью не майся! Займись общественно полезным делом каким-нибудь и не останется времени на бред.
Вспомнилась еще старая тема другого автора про ноги, якобы стыдно юбки носить, тк ноги некрасивые... Из этой же оперы...
Хех, у каждого свои заморочки)) у меня вот соски коричневые, я хочу их посветлее сделать
даже спец средство из Америки заказала . Автор, давай меняться ?
![]()
На интересный пост наткнулась. Советы по определению силиконовой груди - http://www.malina-mix.com/topic21639.html
Это к вопросу, как лучше (свое или искусственное).
а я вообще не в темупросто поделилась со своим мужчиной, какие у людей бывают проблемы (ага, завидую, потому что у нас сейчас проблем выше крыши - но гораздо более серьезных), так он захотел посмотреть фото
и сказал, что очень сомневается, что грудь на обеих фото натуральная. Я в натуральности не разбираюсь (хотя в жизни ни разу таких, как на фото не видела, обычно оно другой формы совсем), но мне нравится и первое, и второе, и я проблемы не понимаю.