+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Пластика груди

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Не надо стесняться(с)
    Требуем титек))))))) шучу
    Ржу)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    По опросам друзей и знакомых мужецкого полу балом правят сочетания формы и красивых сосков - торчащие всем нравятся... (((
    Торчащие нравятся в определенный момент))) или цель, чтобы все тебя хотели, типа ты - горячая штучка
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Так соски торчат когда холодно, или когда возбуждаешься
    А вообще, все что говорят мужики - дели на двое. Говорят они одно, а на деле им нравится совсем другое, но это не комильфо признаватся среди своих приятелей, что тебе нравится что-то другое.
    До фига мужиков которым нравятся .......
    которым нравятся...другие мужики))прально,надо делить))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    какая хрудь.... 👍...и хрен с ними, с сосками...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У меня как на 1 ореолы и соски, никто не жаловался,наоборот очень нравится и я сама её нежно люблю.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ОООО полцарства за такую грудь как на первом и на втором фото вместе взятыми (пусть даже на фото и не твоя грудь)))) и вторую половину царства туда же…..и фиг с ними с сосками когда такой размер и формаааааааа)))) - это тебе хозяйка -1 размера (заметь, даже не 0, а "-"1) груди говорит, вот где в пору в петлю лезть….но пока держусь))))))

А факту вопроса - если у тебя примерно такая грудь как на фото - ты счастливица!!!! Если все-таки данный вопрос прям вот сильно-сильно (аж сил нет) отравляет жизнь, занижает самооценку, ты испытываешь психологические проблемы (хотя по факту уверенна, что это не так), что вот прямо готова идти на риски по здоровью - сделай и будь счастлива, но мне кажется, овчинка выделки не стоит!)
    Присоединюсь к пожеланию, чтобы это бы самое большое разочарование в твоей жизни)
    =======

Незарегистрированный Гость
    Хех, у каждого свои заморочки)) у меня вот соски коричневые, я хочу их посветлее сделать даже спец средство из Америки заказала . Автор, давай меняться ?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Как вы до такого возраста без операции то жили?!!! Здесь явно надо хирургическое вмешательство на головной мозг
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    ОООО полцарства за такую грудь как на первом и на втором фото вместе взятыми (пусть даже на фото и не твоя грудь)))) и вторую половину царства туда же…..и фиг с ними с сосками когда такой размер и формаааааааа)))) - это тебе хозяйка -1 размера (заметь, даже не 0, а "-"1) груди говорит, вот где в пору в петлю лезть….но пока держусь))))))

А факту вопроса - если у тебя примерно такая грудь как на фото - ты счастливица!!!! Если все-таки данный вопрос прям вот сильно-сильно (аж сил нет) отравляет жизнь, занижает самооценку, ты испытываешь психологические проблемы (хотя по факту уверенна, что это не так), что вот прямо готова идти на риски по здоровью - сделай и будь счастлива, но мне кажется, овчинка выделки не стоит!)
    Присоединюсь к пожеланию, чтобы это бы самое большое разочарование в твоей жизни)
    Извини если не корректный вопрос - а как это "-1"? Впавшая что ли?
    Так всегда было или после беременности что-то изменилось?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Извини если не корректный вопрос - а как это "-1"? Впавшая что ли?
    Так всегда было или после беременности что-то изменилось?
    ))))))))))))))))))))))))))) это когда даже доска моей плоскости завидует(((, всегда, детей нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>