Актуально для новорожденных
Пользуется ли кто-то приложениями ( вроде есть такие) для записи кормлений, сна ребенка? Посоветуйте какими Вы пользуетесь, плюсы/ минусы
В блокнотик запарилась писать и теряю его вечно
Актуально для новорожденных
Пользуется ли кто-то приложениями ( вроде есть такие) для записи кормлений, сна ребенка? Посоветуйте какими Вы пользуетесь, плюсы/ минусы
В блокнотик запарилась писать и теряю его вечно
romashka (11.07.2015)
Я вот пытаюсь запоминать во сколько покормила, вл сколько спать уложила, сколько часов ребенок проспал. Бывает спит почти час - нормально так - а мне кажется, что вот только ведь уложила и а от она опять кряхтит и воет - что ей надо - не понятно. В общем, у меня голова кругом, я хочу записывать во сколько она ест и сколько спит
Небольшая закономерность есть, и мне ужасно хочется поскорее выйти хоть на какой- то режим, поэтому и надо все это, в голове держать не получается
Ребенку 1 месяц и 1 неделя. Ночной сон есть, правда начинается он все время в разное время (то в 2 ночи, то в 10 вечера)
А днем - то спит по 3 часа, то по 20 минут - никакой систематики. Если б было как ты пишешь - вопросов бы не возникало, но нам еще рано для двух дневных снов, пока спит гораздо больше. Кормлю по требованию, но я не сторонник прикладывать к груди каждый час и на каждый иск. Я понимаю, что на нормальный режим выйдем к 3м месяц мм, так было со старшим, но понимать че хочет ребенок - спать или есть и сколько часов он проспал - мне жизненно необходимо, для моего спокойствия
Я в шоке. А нафиг записывать то? А если не запишешь что будет то? В этот день не покормишь?))))))) ржу до слез)))))