+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: какое приложение для контроля режима ребенка

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

какое приложение для контроля режима ребенка

Актуально для новорожденных
    Пользуется ли кто-то приложениями ( вроде есть такие) для записи кормлений, сна ребенка? Посоветуйте какими Вы пользуетесь, плюсы/ минусы
    В блокнотик запарилась писать и теряю его вечно

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Актуально для новорожденных
    Пользуется ли кто-то приложениями ( вроде есть такие) для записи кормлений, сна ребенка? Посоветуйте какими Вы пользуетесь, плюсы/ минусы
    В блокнотик запарилась писать и теряю его вечно
    А зачем что-то записывать?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Для айфона: Sprout, iBaby feed timer

но мне быстро надоело))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (11.07.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А зачем это тебе?
    =======

Я вот пытаюсь запоминать во сколько покормила, вл сколько спать уложила, сколько часов ребенок проспал. Бывает спит почти час - нормально так - а мне кажется, что вот только ведь уложила и а от она опять кряхтит и воет - что ей надо - не понятно. В общем, у меня голова кругом, я хочу записывать во сколько она ест и сколько спит
    Небольшая закономерность есть, и мне ужасно хочется поскорее выйти хоть на какой- то режим, поэтому и надо все это, в голове держать не получается

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А Ребенку сколько?
    Двоих вырастила, вообще не заморачивалась, во сколько поел, когда уснул, когда покакал.
    Ребенок ест - чуть бодрствует - спит.
    У совсем маленьких один ночной сон, два дневных - это оптимально
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А Ребенку сколько?
    Двоих вырастила, вообще не заморачивалась, во сколько поел, когда уснул, когда покакал.
    Ребенок ест - чуть бодрствует - спит.
    У совсем маленьких один ночной сон, два дневных - это оптимально
    Ребенку 1 месяц и 1 неделя. Ночной сон есть, правда начинается он все время в разное время (то в 2 ночи, то в 10 вечера)
    А днем - то спит по 3 часа, то по 20 минут - никакой систематики. Если б было как ты пишешь - вопросов бы не возникало, но нам еще рано для двух дневных снов, пока спит гораздо больше. Кормлю по требованию, но я не сторонник прикладывать к груди каждый час и на каждый иск. Я понимаю, что на нормальный режим выйдем к 3м месяц мм, так было со старшим, но понимать че хочет ребенок - спать или есть и сколько часов он проспал - мне жизненно необходимо, для моего спокойствия

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Ребенку 1 месяц и 1 неделя. Ночной сон есть, правда начинается он все время в разное время (то в 2 ночи, то в 10 вечера)
    А днем - то спит по 3 часа, то по 20 минут - никакой систематики. Если б было как ты пишешь - вопросов бы не возникало, но нам еще рано для двух дневных снов, пока спит гораздо больше. Кормлю по требованию, но я не сторонник прикладывать к груди каждый час и на каждый иск. Я понимаю, что на нормальный режим выйдем к 3м месяц мм, так было со старшим, но понимать че хочет ребенок - спать или есть и сколько часов он проспал - мне жизненно необходимо, для моего спокойствия
    может ручки мешают ей.. у моей проблем со сном не было.. но в1 мес-просыпаться стала и все тут.. пришлось пеленать трикотажной пеленкой руки и все нормализовалось.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Не очень понимаю, зачем?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я в шоке. А нафиг записывать то? А если не запишешь что будет то? В этот день не покормишь?))))))) ржу до слез)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>