+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мой дачу своими руками строит. И бабушка при этом рядом, на даче же.
    а если бабушка про любовницу узнает, вероятно папа останется без дачи, квартиры и детей... в которые вложил всю свою жизнь... он не идиот терять дело всей своей жизни.
    причем он их потеряет не потому что "у него отсудят", а потому что от него вся семья отвернется... ему в этой квартире и даче все равно не жить... деньги-то он может и получит, а вот семью потеряет...
    Слушай, а как заставить мужа строить дачу, если она ему нафиг не сдалась и есть готовые дачи. Я вот честно с трудом себе представляю как бы я заставила мужа это делать, да и вообще что-то аналогичного свойства, чего ему даром не надо? Поделись секретом, плиз. Я так понимаю, что нужно его убедить, что это ему надо, ну или нам надо, но ему первостепенней. Идей как это сделать у меня нет.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а он когда женился она такая же была, или постепенно оборзела?
    Тоже было. Они до беременности уже почти разводиться собрались, отдельно жили. Потом куда-то вместе съездили, помирились и забеременели.
    Она боится что он загуляет, хотя для этого вообще повода ни разу не было. У нее папа от мамы гульнул, и она на фоне такого примера решила что надо своего мужа держать в ежовых рукавицах. И что в итоге? Он о некоторых вещах ей недоговаривает.

На свадьбе ее бабушки ей же говорили - ты с Андреем помягче.
    А уже тесть сказал - я тебе не завидую.

Может со временем и поменяется что-то , она свекрови доверяет больше маме. Она как-то сказала что жалко, что у нее в семье не такие отношения как в нашей между нами. Там каждый сам за себя, каждый сам по себе
    Последний раз редактировалось Buna; 13.07.2015 в 17:35.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    офф :

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нее, там правда все именно так. Она утром ребенка не кормит - зачем, есть бабушка, а она подойдет только в щечку чмокнет. Она с рождения ребенка спала до 11-12 часов. С утра до работы ребенком занимался брат, дальше его забирала бабушка. В обед она всегда с ребенком спала. И вот вечером в 19-ть часов приходит брат - она ребенка сразу ему спихивала - все, я устала.
    А уж как беременность протекала - это жесть, там все на цыпочках ходили.
    Ребенок за братом орет как резанный, как только видит что он уходит, за бабушкой также, а за мамой нет!
    Она с работы приходит и уставшая валится на диван, ой, я так устала, такие пробки. А то что бабушка с ребенком целый день, и убраться еще, и поесть на все приготовить, и погулять с ребенком - и уже вечером он опять же на ней это нормально?
    Когда бабушка уезжает с дедом - готовит только брат, она к плите не подходит.
    когда прошлой осенью родители должны были улететь, а папа слег с воспалением легких, поездку пришлось перенести, брат его успокаивает, говорит не переживай, на три неделе уедете - отдохнете. А жена в это время косится на него зло и крутить у виска пальцем - а кто с Даней сидеть будет? на что брать отвечает - твои родители. Она - нет, ты что - у них же путевка.
    а скажите пожалуйста, в чем сложность быть целый день с ребенком? я вообще не понимаю что тут сложного.
    я не люблю гулять с детьми - и о ужас! я гуляю редко. младшая в песочнице за два года со мной раз 10 наверное была, я не люблю эти песочницы, не люблю эти горки, когда за ребенком постоянно надо следить (пока он маленький). когда она грудничок была - мы гуляли до магазина и обратно, не считаю что надо совершать подвиги по 3-х часовую гулянию в любую погоду, пришла домой - вынесла люльку на балкон, вот он свежий воздух. Я не уезжаю с детьми на лето на дачу, как и не уезжаю к свекрам в Волгоград.
    Я не знаю как и во что играть с маленьким ребенком - для этого у нее есть игрушки, конструкторы. а остальному ему научат специально обученные люди в детском саду
    когда детей стало двое - тоже ничего сложного не увидела.
    посуду моет машина, стирает - машина, гладить все подряд совсем не обязательно, готовить по 2-3 часа тоже необязательно.

Женщина жалуется подруге:

"Вот моя дочка так удачно вышла замуж:

он ее и на руках носит, и завтрак готовит и кофе в постель!

А сын мой на такой мегере женился:

он ее и на руках носит, и завтрак готовит и кофе в постель!"
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Незарегистрированный Гость
    а скажите пожалуйста, в чем сложность быть целый день с ребенком? я вообще не понимаю что тут сложного.
    я не люблю гулять с детьми - и о ужас! я гуляю редко. младшая в песочнице за два года со мной раз 10 наверное была, я не люблю эти песочницы, не люблю эти горки, когда за ребенком постоянно надо следить (пока он маленький). когда она грудничок была - мы гуляли до магазина и обратно, не считаю что надо совершать подвиги по 3-х часовую гулянию в любую погоду, пришла домой - вынесла люльку на балкон, вот он свежий воздух. Я не уезжаю с детьми на лето на дачу, как и не уезжаю к свекрам в Волгоград.
    Я не знаю как и во что играть с маленьким ребенком - для этого у нее есть игрушки, конструкторы. а остальному ему научат специально обученные люди в детском саду
    когда детей стало двое - тоже ничего сложного не увидела.
    посуду моет машина, стирает - машина, гладить все подряд совсем не обязательно, готовить по 2-3 часа тоже необязательно.
    Ты такая, я другая. На прогулках не убиваюсь, но в хорошую погоду гуляю 2 раза в день, посудомойки нет и поставить ее негде, белье глажу все, готовлю не всегда на скорую руку, мне самой нравятся блюда с подливками, напр, а не просто мясо пожарить. Муж у меня тоже любит порядок, чистоту и выгуленного ребенка. Сама могу измениться и делать меньше, но мужу это явно не понравится. Предложить ему делать самому-путь в никуда.
    Ты, кстати, так и не написала, чем же помогает тебе твой муж в будни? Ты сама все успеваешь и его не трогаешь?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты такая, я другая. На прогулках не убиваюсь, но в хорошую погоду гуляю 2 раза в день, посудомойки нет и поставить ее негде, белье глажу все, готовлю не всегда на скорую руку, мне самой нравятся блюда с подливками, напр, а не просто мясо пожарить. Муж у меня тоже любит порядок, чистоту и выгуленного ребенЮка. Сама могу измениться и делать меньше, но мужу это явно не понравится. Предложить ему делать самому-путь в никуда.
    Ты, кстати, так и не написала, чем же помогает тебе твой муж в будни? Ты сама все успеваешь и его не трогаешь?
    Пока в отпуске по уходу - я не знаю чем мне может помочь, квартира убрана, ужин готов.
    Когда работала - с ребенком все вечера проводил он, он приходил раньше с работы. С года до 5 лет. Кстати он с детьми умеет играть уборку вместе делали, маленьких детей вместе купали.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня сложность с ребенком просто в дне сурка. Денег нет, выходных нет, общения нет, целей нет, да и возможностей на эти цели нет... И это при том что у нас в доме даже в моем декрете готовил муж... Но когда я пыталась поработать дома, ребенок не давал... Так что я на работе от детей отдыхаю.
    Почти любую работу делаешь- виден результат. Яму копать- есть результат, программу писать- есть результат, посуду мыть - и тут есть результат. А в общении с ребенком - один большой процесс. Ты весь день занята и устаешь, а результата нет. Или же результат не очевидный. Что делали сегодня - ничего, покушали, покакали, погуляли...
    Для меня это самое сложное...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Для меня сложность с ребенком просто в дне сурка. Денег нет, выходных нет, общения нет, целей нет, да и возможностей на эти цели нет... И это при том что у нас в доме даже в моем декрете готовил муж... Но когда я пыталась поработать дома, ребенок не давал... Так что я на работе от детей отдыхаю.
    Боже, вот прям мои слова и мысли. Мужу моему совершенно не сложно сидеть с детьми, именно сидеть. Он закрывается с ними в комнате, включает себе фильм и они там могут хоть на голове у него скакать, ему все равно. Вышел через час, поставил галочку,что ничего сложного нет и пошел отдыхать. А я постоянно выдумываю игры, выискиваю книги и тд, чтобы занять детей с пользой. И кстати, дети постоянно просто виснут на мне, т.к им интересно со мной, а не с папой, и он очень хорошо этим пользуется. Как же я хочу на работу,чтобы отдохнуть от детей.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    ну я младенцам ничего не изобретала, им с папой наверное даже более интересно чем со мной... игр он тоже не выдумывает, зато может очень смешно сказать "бууу", или превратить в смешное нечто обычное... а я могу только запинывать чтобы занимались математикой ))
    А у меня видимо пунктик, что как-то надо оправдывать свое сидение дома. Да и Лизины проблемы никому, кроме меня не нужны. муж считает,что ей достаточно в школе дают, а я считаю,что там 12 детей и 2 учителя, и все то,что делают они, надо закреплять дома, иначе толка не будет. Бабушки и дедушки вообще самоустранились, мол ваши проблемы, вы их и решайте. В общем работа мне только снится, т.к детьми заниматься некому будет вообще.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А как же охотники? Рыбаки?
    Во-во! Мой охотник и рыбак. Ну на рыбалку мы вместе, а вот охота - чисто мужское. И дня на два как минимум... Благо охота это сезонно (отпускаю скрепя сердце, но мне просто самой хочется куда-нибудь свалить, а не дома сидеть).

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почти любую работу делаешь- виден результат. Яму копать- есть результат, программу писать- есть результат, посуду мыть - и тут есть результат. А в общении с ребенком - один большой процесс. Ты весь день занята и устаешь, а результата нет. Или же результат не очевидный. Что делали сегодня - ничего, покушали, покакали, погуляли...
    Для меня это самое сложное...
    Я достаточно спокойно отношусь к периодическому раздельному отдыху. Но заметила, что в декрете гораздо более болезненно отношусь к развлечениям мужа отдельно от меня, даже в компании друзей, общаться с которыми я сама не рвусь.

Видимо по причинам выше - у меня день сурка, результат моего труда не виден, мне не хватает живого общения, эмоций.
    И в такой ситуации конечно первым делом хочется запретить и мужу развлечения, "потому что". Но это неверный путь. Нужно своё время "отвоевывать", можно даже баш на баш, если муж сам не понимает.

Мой муж понимает как тяжело морально сидеть с детьми и заниматься бытом. Поэтому и по дому помогает, и одну периодически отпускает прогуляться. Конечно мне хочется более регулярно и чаще, на тот же спорт. Но тут вопрос моих приоритетов, себя на первое место никак не выставлю.

По ситуации автора я бы тоже истерила. Потому что вот сейчас на дачах, то с кем-то из свекров, то с родителями. И я морально устаю. Я хочу гулять с мужем! Можно и с детьми, но лучше без детей.

И мне кажется, измела бы компания время встречи с квадрациклвми на утро раннее воскресенья - проблем меньше. Главное накануне продуктивно время вместе с женой провести. Не сидеть с айпадом, а погулять, на великах покататься, за грибами сходить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>