+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 132 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну слушай, у тебя другая ситуация. Тебе уже давно можно памятник ставить...
    Да, ситуация и правда другая, но я настолько уже втянулась, что сложнее было со здоровым ребенком начать относиться проще, т.к всю информацию она и так легко хватает, а мне это очень не привычно. Как говорится,человек так устроен, умеет приспосабливаться к любой ситуации. Просто тот же быт заедает и иногда так хочется хоть часть своих обязанностей на время свалить еще на кого-то. Ну это так, мечты, мечты.....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я достаточно спокойно отношусь к периодическому раздельному отдыху. Но заметила, что в декрете гораздо более болезненно отношусь к развлечениям мужа отдельно от меня, даже в компании друзей, общаться с которыми я сама не рвусь.

Видимо по причинам выше - у меня день сурка, результат моего труда не виден, мне не хватает живого общения, эмоций.
    И в такой ситуации конечно первым делом хочется запретить и мужу развлечения, "потому что". Но это неверный путь. Нужно своё время "отвоевывать", можно даже баш на баш, если муж сам не понимает.

Мой муж понимает как тяжело морально сидеть с детьми и заниматься бытом. Поэтому и по дому помогает, и одну периодически отпускает прогуляться. Конечно мне хочется более регулярно и чаще, на тот же спорт. Но тут вопрос моих приоритетов, себя на первое место никак не выставлю.

По ситуации автора я бы тоже истерила. Потому что вот сейчас на дачах, то с кем-то из свекров, то с родителями. И я морально устаю. Я хочу гулять с мужем! Можно и с детьми, но лучше без детей.

И мне кажется, измела бы компания время встречи с квадрациклвми на утро раннее воскресенья - проблем меньше. Главное накануне продуктивно время вместе с женой провести. Не сидеть с айпадом, а погулять, на великах покататься, за грибами сходить.
    У знакомая рассказывает, что муж у нее спрашивает "можно на три дня на рыбалку?". Она отвечает - "20 тыс и можно))" Покупает себе что-нибудь, делает прическу и т.д. И при этом муж тоже ее отпускает в мини-отпуск с подружками. То на недельку на курорт, то в европу, то в гости к подружке на 3-4 дня... Но при этом и совместно тоже отдыхают.
    По хорошему завидую. Но у нас так не будет по двум причинам:
    1) У моего мужа нет такого мужского хобби, куда я бы могла его отпустить. Он не охотник, не рыбак, не стрелок и т.д. А отпускать его на неделю к примеру в турцию я не буду, ибо ревнива и муж повод давал, хотя и давно
    2) Муж меня не может никуда отпустить. Он тупо не сможет детей по садам школам кружкам развести, не успевает их встретить, т.к. до вечера на работе, а няни у нас нет. То есть чтобы я уехала - ему либо надо тоже отпуск брать, либо надо как то перестраивать жизнь на это время. Куда то девать детей, искать няню и т.д. Моя работа заточена под то, чтобы я успевала с детьми. Специально на сокращенный день перешла и т.д. А муж нет

Ну и плюс у нас нет денег на отправку меня отдыхать в дополнительный отдых)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14