Сообщение от
PinkBagira
Я достаточно спокойно отношусь к периодическому раздельному отдыху. Но заметила, что в декрете гораздо более болезненно отношусь к развлечениям мужа отдельно от меня, даже в компании друзей, общаться с которыми я сама не рвусь.
Видимо по причинам выше - у меня день сурка, результат моего труда не виден, мне не хватает живого общения, эмоций.
И в такой ситуации конечно первым делом хочется запретить и мужу развлечения, "потому что". Но это неверный путь. Нужно своё время "отвоевывать", можно даже баш на баш, если муж сам не понимает.
Мой муж понимает как тяжело морально сидеть с детьми и заниматься бытом. Поэтому и по дому помогает, и одну периодически отпускает прогуляться. Конечно мне хочется более регулярно и чаще, на тот же спорт. Но тут вопрос моих приоритетов, себя на первое место никак не выставлю.
По ситуации автора я бы тоже истерила. Потому что вот сейчас на дачах, то с кем-то из свекров, то с родителями. И я морально устаю. Я хочу гулять с мужем! Можно и с детьми, но лучше без детей.
И мне кажется, измела бы компания время встречи с квадрациклвми на утро раннее воскресенья - проблем меньше. Главное накануне продуктивно время вместе с женой провести. Не сидеть с айпадом, а погулять, на великах покататься, за грибами сходить.