Сообщение от
Незарегистрированный
Отвечу всем тут.
Я хожу в салон красоты за тем же, зачем и он, стричься.
Хобби у меня нет. Могу отлучиться на спорт, но он мне нужен для здоровья, иначе будет болеть спина. Мы всегда все делаем вместе. Мой не сидит, у него вечерами айпад, а сидит свекровь, так как мы вместе живем. Если я его прошу погулять с ребенком, а сама в это время буду делать домашние дела, то корчит недовольную физиономию.
Шулка, ты думаешь у них там не попойка? И это тоже.
Буна, а я не хочу отдохнуть? С ребенком ему тоже не надо побыть?
С мужиками он общается после работы иногда.
Я уверена, если бы у меня было хобби, ему бы это не понравилось, потому что хобби отнимало бы меня от семьи. Тогда он тоже эгоист. Мы оба эгоисты. Равноценно все.
Апельсинка, муж будет против вибратора. Мне не срочно, я могу и подождать. Дело в другом.
Токси, да, у меня золотой муж. Он не проводит время свободное, общаясь с друзьями, подругами, еще где-то. Также, как и я. Так было заведено с самого начала, а вместе мы давно, лет 15. Поэтому именно для меня нонсенс слушать, что муж в субботу уехал на весь день, что муж три раза в неделю по вечерам после работы занимается своим хобби и т.д. Повторюсь: мы всегда все делаем вместе. Мне не хочется равняться на других в этом плане, у нас так не было никогда, как у многих каждую неделю. Норма для каждого своя.
Вы не понимаете, что это не отпустит? Это затягивает и потом может превратиться в поездки на целый день один раз в неделю, потом еще среди будней и далее. Потом уже будет поздно устраивать скандалы. Потом это будет такое увлечение, что я буду послана. На квадрах катаются круглогодично, если что. Вот что пугает.