+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Меня бы несколько смутила травмоопасность... именно про квадроциклы.
    А хобби раз в неделю на три часа (всего три часа!) - по-моему это нормально. Автор, вы не ходите в салон красоты, еще куда-то по своим делам-увлечениям?
    Хобби моего мужа - далеко не три часа, а часов 6-7 в выходной... и я считаю что это нормально. При этом я сама вечерами учусь, а он с детьми сидит.

Отвечу всем тут.
    Я хожу в салон красоты за тем же, зачем и он, стричься.
    Хобби у меня нет. Могу отлучиться на спорт, но он мне нужен для здоровья, иначе будет болеть спина. Мы всегда все делаем вместе. Мой не сидит, у него вечерами айпад, а сидит свекровь, так как мы вместе живем. Если я его прошу погулять с ребенком, а сама в это время буду делать домашние дела, то корчит недовольную физиономию.

Шулка, ты думаешь у них там не попойка? И это тоже.

Буна, а я не хочу отдохнуть? С ребенком ему тоже не надо побыть?
    С мужиками он общается после работы иногда.
    Я уверена, если бы у меня было хобби, ему бы это не понравилось, потому что хобби отнимало бы меня от семьи. Тогда он тоже эгоист. Мы оба эгоисты. Равноценно все.

Апельсинка, муж будет против вибратора. Мне не срочно, я могу и подождать. Дело в другом.

Токси, да, у меня золотой муж. Он не проводит время свободное, общаясь с друзьями, подругами, еще где-то. Также, как и я. Так было заведено с самого начала, а вместе мы давно, лет 15. Поэтому именно для меня нонсенс слушать, что муж в субботу уехал на весь день, что муж три раза в неделю по вечерам после работы занимается своим хобби и т.д. Повторюсь: мы всегда все делаем вместе. Мне не хочется равняться на других в этом плане, у нас так не было никогда, как у многих каждую неделю. Норма для каждого своя.

Вы не понимаете, что это не отпустит? Это затягивает и потом может превратиться в поездки на целый день один раз в неделю, потом еще среди будней и далее. Потом уже будет поздно устраивать скандалы. Потом это будет такое увлечение, что я буду послана. На квадрах катаются круглогодично, если что. Вот что пугает.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А что ты тогда хочешь услышать? Ты спросила, тебе ответили, что в этом нет ничего страшного и надо отстать. Ну если ты отстать не готова, тогда так и ставь вопрос: что делать, чтобы у мужа не было хобби, друзей, и чтобы он все время проводил со мной?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отвечу всем тут.
    Я хожу в салон красоты за тем же, зачем и он, стричься.
    Хобби у меня нет. Могу отлучиться на спорт, но он мне нужен для здоровья, иначе будет болеть спина. Мы всегда все делаем вместе. Мой не сидит, у него вечерами айпад, а сидит свекровь, так как мы вместе живем. Если я его прошу погулять с ребенком, а сама в это время буду делать домашние дела, то корчит недовольную физиономию.

Шулка, ты думаешь у них там не попойка? И это тоже.

Буна, а я не хочу отдохнуть? С ребенком ему тоже не надо побыть?
    С мужиками он общается после работы иногда.
    Я уверена, если бы у меня было хобби, ему бы это не понравилось, потому что хобби отнимало бы меня от семьи. Тогда он тоже эгоист. Мы оба эгоисты. Равноценно все.

Апельсинка, муж будет против вибратора. Мне не срочно, я могу и подождать. Дело в другом.

Токси, да, у меня золотой муж. Он не проводит время свободное, общаясь с друзьями, подругами, еще где-то. Также, как и я. Так было заведено с самого начала, а вместе мы давно, лет 15. Поэтому именно для меня нонсенс слушать, что муж в субботу уехал на весь день, что муж три раза в неделю по вечерам после работы занимается своим хобби и т.д. Повторюсь: мы всегда все делаем вместе. Мне не хочется равняться на других в этом плане, у нас так не было никогда, как у многих каждую неделю. Норма для каждого своя.

Вы не понимаете, что это не отпустит? Это затягивает и потом может превратиться в поездки на целый день один раз в неделю, потом еще среди будней и далее. Потом уже будет поздно устраивать скандалы. Потом это будет такое увлечение, что я буду послана. На квадрах катаются круглогодично, если что. Вот что пугает.
    Раз вы все делаете вместе, то сделай это увлечение совместным.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Раз вы все делаете вместе, то сделай это увлечение совместным.
    Или совместным, или заведи свое собственное увлечение, чтоб не ревновать его к квадрику
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, у меня золотой муж. Он не проводит время свободное, общаясь с друзьями, подругами, еще где-то. Также, как и я. Так было заведено с самого начала, а вместе мы давно, лет 15. Поэтому именно для меня нонсенс слушать, что муж в субботу уехал на весь день, что муж три раза в неделю по вечерам после работы занимается своим хобби и т.д. Повторюсь: мы всегда все делаем вместе. Мне не хочется равняться на других в этом плане, у нас так не было никогда, как у многих каждую неделю. Норма для каждого своя.
    у меня для тебя плохая новость. люди меняются. особенно они меняются в кризис среднего возраста. и хорошо если это будут квадроциклы с мужиками.
    согласна с советами девочек выше - или раздели его увлечение квадриками, или найди себе свое хобби, дабы уравновесить ситуацию.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Невероятно эгоистичный подход! Это прекрасно, что ДО этого вы все делали вместе. Но жизнь идет. Все меняется. Бывает что-то увлекает. И квадрик это прекрасное хобби. Ничего ужасного! Настоящее мужское хобби. То, что они выпивают там это отдельный разговор. Тебе стоит подумать о том, что раз мужу понадобилось хобби не важно какое, то отняв его, он станет более раздражителен и придирчив к тебе. Тк отняли игрушку. Проще разделить увлечение (и не беда что там одни мужики. Ты первая будешь) или найти себе чем заняться в это время. И не доя равновесия справедливости. А чтоб просто не скучать без него. Нельзя его к себе привязывать. Мужчина должен быть немного свободен! Такое проявление свободы, поверь, не самое плохое!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    И получается что вы все делали вместе только до тех пор пока ваши интересы не разошлись. Это вместе получается случайное. Теперь муж предлагает новое занятие. Пусть даже и не зовет тебя с собой. Тебе надо с достоинством это принять. А твое поведение больше на истерику похоже "ой надо де ему может быть интересно еще что-то кроме меня и такой жизни как я себе в голове нарисовала". А оно вон как-понравилось ему! Как тебе может платье понравиться! Не важно сколько отнимает хобби. Если это не в ущерб семьи (а даже два раза в нед на целый день это не часто если в остальное время он успевает вам время уделить) то и прекрасно!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А зачем ему знать что он есть? Убрала в нижнее белье или кофточки. Если ты можешь подождать, то ты бы про это не писала. А если пишешь,значит задеваеь,что ждёшь ждёшь и в итоге ничего.
    Складывается впечатление, каааак это так мой муж решился на самостоятельное увлечение, как мама, которая теряет контроль. тут у девушек мужья день тратят и те не истерят, а ты и 3 х часов позволить не можешь. Эгоист
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мужики вы извините, мне мама-жена сказала строго до 9-ти, а то у меня супружеский долг не исполнен ))
    Можно ведь и по-другому поставить вопрос! Пацаны, с вами хорошо, но у меня жена нетрахана, ждет меня уже вся. Пойду-ка я удовольствие получу. Еще и обзавидуются. ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Апельсинка, муж будет против вибратора.
    Ну так и слава Богу. Значит будет вовремя домой приходить, тебе же это и нужно? А я бы ему и еще и фотки откровенный слала, когда задерживается. Пусть знает, что теряет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>