+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А зачем ему знать что он есть? Убрала в нижнее белье или кофточки. Если ты можешь подождать, то ты бы про это не писала. А если пишешь,значит задеваеь,что ждёшь ждёшь и в итоге ничего.
    Складывается впечатление, каааак это так мой муж решился на самостоятельное увлечение, как мама, которая теряет контроль. тут у девушек мужья день тратят и те не истерят, а ты и 3 х часов позволить не можешь. Эгоист
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Апельсинка, муж будет против вибратора.
    Ну так и слава Богу. Значит будет вовремя домой приходить, тебе же это и нужно? А я бы ему и еще и фотки откровенный слала, когда задерживается. Пусть знает, что теряет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Буна, а я не хочу отдохнуть? С ребенком ему тоже не надо побыть?
    С мужиками он общается после работы иногда.
    Я уверена, если бы у меня было хобби, ему бы это не понравилось, потому что хобби отнимало бы меня от семьи. Тогда он тоже эгоист. Мы оба эгоисты. Равноценно все.

.
    Ты Же в первом посте написала что он много времени проводит с ребенком, или же он каждую свободную минуту должен посвящать тебе или ребенку? Ты сама не устаешь если постоянно вместе?

Если бы да ка бы... Ты займи себя в свободное время, а потом уже будешь говорить против он или нет. То что вы 15 лет вместе - это хорошо, но только 15 лет назад вы были молодые, сейчас вам уже наверное 35? Это уже не парень, это уже мужик, с ворастом появляются другие интересы.

На дачу на лето вас кто сослал? Ты решила или как? То что он неделю один в Москве и чем там занимается без тебя - тебя не напрягает, а то что под боком у тебя катается - это не нравится.
    Возвращайся в Москву, придумывай занятия на выходные, на дачу ездить не будете, квадриков не будет.

А еще можно строгий ошейник нацепить чтобы дальше двора и шагу не сделал.

А что вообще он должен делать два выходных на даче? Отдыхать наверное? Ну так он немного и отдыхает.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У моей подруги муж купил квадрик, подруга тоже как- то попробовала, теперь у них их два, катаются вместе, и с детьми.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    те у кого потребность в новых впечатлениях, должны выбирать себе в спутники жизни такого же любителя новых впечатлений. И получать их вместе. В противном случае рано или поздно рядом с мужчиной-любителем-впечатлений рядом появится женщина, которая разделит его хобби. Пока жена будет сидеть дома.

Речь не идет о тотальном контроле. Речь идет о том, что регулярный досуг вне семьи неприемлем. И следует заметить, что у всего моего окружения старшего поколения браки успешно дожили до их 70 лет. Разводов нет. Вероятно этот подход этому способствует. Но это моя позиция. Возможно другие люди успешно живут другим способом. У меня перед глазами подобных примеров нет.
    ППКС!
    Согласна с Таней по всем постам. Таких меньшинство. У нас другой образ жизни и взгляды на жизнь. Я не хочу, чтобы муж стал таким, как люди вокруг него: один в субботу спит до полудня, потом в спортзал идет, другой с друзьями, третий в квадрике, примеров много. Это не его друзья, это знакомые, но такие практически все. Мой видит вот это все и, конечно, ему тоже хочется.
    Буна, у мужа нет обязанностей по вечерам. После работы он ест и сидит в айпаде. Читает посты и смотрит видео о машинах и квадриках.

Вы советуете разделить увлечение? Второй квадрик-удовольствие не из дешевых. У них мужская компания. Ее не к чему разбавлять женской. Абсолютно. Если так делать, то должно быть больше жен-девушек. Ребенка так много раз оставлять не с кем.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я не хочу, чтобы муж стал таким, как люди вокруг него: один в субботу спит до полудня, потом в спортзал идет, другой с друзьями, третий в квадрике, примеров много.
    Т.е. ты считаешь, что времяпровождение твоего мужа, который

После работы он ест и сидит в айпаде. Читает посты и смотрит видео о машинах и квадриках.
    Чем-то лучше? Забавно. Т.е. тебе важно, чтобы муж был в каком-то твоем поле зрения, кол-во времени рядом с тобой, а уж чем там муж по факту занимается - не важно? Ты же сама где-то писала выше, что по факту муж не особенно-то и утруждается, и проводит свободное время в планшете. Есть люди, которые живут в одной квартире, но по факту времени вместе не проводят - каждый занят своими делами. ИМХО семьи тут меньше, чем там, где муж и жена тратят время на свои увлечения, но при этом дома они общаются, делятся впечатлениями, размышлениями и новыми достижениями, вместе гуляют и куда-то ходят, а не пялятся в планшет. Для меня странно, что муж при нахождении рядом любимой женщины пялится не на нее)))

Ну и как бы

У нас другой образ жизни и взгляды на жизнь.
    это не у вас другие взгляды на жизнь, это у тебя они такие, судя по поведению мужа. А это разные вещи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что времяпровождение твоего мужа, который

Чем-то лучше? Забавно. Т.е. тебе важно, чтобы муж был в каком-то твоем поле зрения, кол-во времени рядом с тобой, а уж чем там муж по факту занимается - не важно? Ты же сама где-то писала выше, что по факту муж не особенно-то и утруждается, и проводит свободное время в планшете. Есть люди, которые живут в одной квартире, но по факту времени вместе не проводят - каждый занят своими делами. ИМХО семьи тут меньше, чем там, где муж и жена тратят время на свои увлечения, но при этом дома они общаются, делятся впечатлениями, размышлениями и новыми достижениями, вместе гуляют и куда-то ходят, а не пялятся в планшет. Для меня странно, что муж при нахождении рядом любимой женщины пялится не на нее)))

Ну и как бы

это не у вас другие взгляды на жизнь, это у тебя они такие, судя по поведению мужа. А это разные вещи.
    +1 для меня нет хуже, чем муж уткнувшийся в айпад перманентно (если он там не по делу - а поиграть в игры или фильм посмотреть). Уж лучше квадрики 3 часа в неделю, чем нонстоп планшет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а по мне так это все звучит так:
    я сидела на даче кисла с ребенком, он там где-то неделю прохлаждался, интересными делами занимался на работе, общался с разными людьми, потом приехал сюда и еще и тут собак такой нашел себе общение и интересные дела, вместо того что бы развлекать меня.

Так бывает. Ну всмысле у женщин так бывает. И тут все равно квадроцикл это или посиделки с пенсионерами на рыбалке.
    Острая нехватка эмоций обида от этого, с желание немедленно все запретить, а то не дай бог семья развалится или мужик погибнет. Мужик и в тарелке супа утонуть может если что.
    Не лечится. Лечится только собственными увлечениями.

ППКС!
    Согласна с Таней по всем постам. Таких меньшинство. У нас другой образ жизни и взгляды на жизнь. Я не хочу, чтобы муж стал таким, как люди вокруг него: один в субботу спит до полудня, потом в спортзал идет, другой с друзьями, третий в квадрике, примеров много. Это не его друзья, это знакомые, но такие практически все. Мой видит вот это все и, конечно, ему тоже хочется.
    Буна, у мужа нет обязанностей по вечерам. После работы он ест и сидит в айпаде. Читает посты и смотрит видео о машинах и квадриках.

Вы советуете разделить увлечение? Второй квадрик-удовольствие не из дешевых. У них мужская компания. Ее не к чему разбавлять женской. Абсолютно. Если так делать, то должно быть больше жен-девушек. Ребенка так много раз оставлять не с кем.
    ты в самом начале сказала что муж проводит с вами все свободное время, это читается так - что он во всем помогает, и все вы делаете вместе. А оказывается муж просто вечерами дома под боком и только. И каждый занят своим делом. Так и надо было писать.

Ты скажи - тебя не напрягает что муж всю неделю в Москве один? ты знаешь чем он занят? с кем он проводит время? Почему ты так спокойно оставляешь его на лето одного, с массой свободного времени по вечерам?
    Но при этом хочешь запретить то, что он делает в паре километров от тебя?

Уезжай в Москву и находи ему дела по выходным, почему бы и нет? или нельзя, ведь ребенку нужен воздух, да?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я считаю ровно наоборот. Запретить надо сразу, пока во вкус не вошел. Наверное надо было пресечь саму покупку.... И в самом деле, знаю нескольких жен, у которых мужчины "приобрели" подобные увлечения, и жен они совсем не радуют...
    Или же сразу разделить с ним это увлечение. Чтобы у мужчины даже мысли не возникло, что такой вариант возможен. Потому что если сейчас можно "по 3 часа раз в неделю", то потом он попросит "5 часов 2 раза в неделю"... и тоже "а почему бы и нет". А когда это станет "по 3 часа каждый день", остановить процесс будет уже невозможно... И попытка остановить будет воспринята как покушение на его свободу. А сейчас новые отношения и правила только формируются, и важно их сформировать правильно. Поэтому или "нет", или "совместно с женой". Пока не поздно.
    Я об этом и написала в самом начале!
    Что меня пугает именно такая перспектива, а она вполне реальна. Похоже, девы, не понимают этого. Кажется, Вика, у мужа которой был квадрик, понимает о чем я

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>