+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Даже забавно стало, сорри автор))) Думаю ты сделала из мухи слона) Мой муж на хобби тратит не 3 часа в неделю, а может уехать утром, и приехать вечером, а пару раз в год уезжает с ночевкой даже))) В голову не приходило высказывать недовольство) Чем бы дитя не тешилось)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Скажите мне, что я придираюсь и я успокоюсь.
    Муж купил квадроцикл. И чисто случайно на даче оказались люди, которые тоже увлекаются квадрами. Если быть точнее, то давным давно они все вместе гуляли и пили Муж не знал раньше про их увлечение, потому что до этого давно не виделись.
    Со мной и с ребенком он проводит почти все время. Сейчас мы на даче.
    Мне, как вы понимаете, не хотелось бы, чтобы стабильно раз в неделю он ездил на покатушки. Выходных всего два и они так быстро пролетают, а, если уезжать, то это на часа три.
    Меня напрягает то, что после недельного воздержания, он готов променять секс на покатушки или вот как сейчас он уехал на пообщаться (там одни мужики). Причем он реально не понимает почему мне все это не нравится. Говорит, что и так всегда с нами, тут у него хобби появилось, а я все концы обрубаю. Я сказала ему, что ждать его не буду. Он думал (ну-ну), что сейчас к ним на часок сгоняет и ко мне в постель. А я его ждать должна, когда он насладиться мужской компанией, готовая и раздетая что ли??
    Ему не хватает мужского общения настолько??
    Я-эгоистка?
    Напрячься стоит?
    Эгоистка. Напрячься стоит только для изменения своего мировосприятия. Раз в неделю на 3 часа. Да у тебя золотой муж.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Купи себе вибратор и не еи мозг мужу
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Квадр по травмоопастности - менее опасный чем велосипед, если что. Перевернуть его для новичка нереально, упасть тем более. А уж 3 часа в неделю на хобби, я промолчу.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    У моего мужа тоже есть увлечение. ХОть мне и не очень интересно. Но я совсем не против, внимательно готова выслушивать все достижение и изменения. У каждого должно быть что-то свое.
    Как написали выше - салоны красоты, магазины и прочее. Ты уступаешь - муж уступает тебе.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Отстань от мужика))) Дай ему наиграться, авось и надоест потом, тем более 3 часа в неделю, да у тебя золотой муж))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А хобби моего мужа на целый день))) И что теперь да, скребу зубами, но отпускаю всегда. Но это хобби с детства, поэтому я не имею право с ним так поступать. Не знаю как бы я взглянула на такое увлечение.
    Во первых опасно.
    Во вторых друзья с которыми долго не общался.
    На вид всё безобидно, а вот как на деле окажется)))

Для меня больше стрёмно новые друзья.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Как-то эгоистично! У него кроме семьи и работы другой жизни быть не должно? Мне бы если б ультиматумы ставили по поводу увлечений, то семья давно бы развалилась.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мальчики такие мальчики.... 3 часа на хобби в неделю (из которых 2 - это дорога) - разве это много? тем более хобби имеет выраженную сезонность - когда как не сейчас?
    Он воодушевленный, на подъеме приходит к тебе и готов свернуть горы в постели - а ты ему отказываешь от обиды?! от обиды за всего навсего 3 часа в неделю, которые он потратил на себя снимая стресс будней?! Он же не собака, чтобы сидеть все время рядом - хоть немного своего пространства должно у него быть?
    Короче, дай мальчику развлечься, все равно это не надолго ибо осень не за горами. И да, мужчинам нужно мужское общение вне работы - тебе же нужно женское? хотя бы тут на форуме?
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.07.2015 в 13:44.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты эгоистка да) хотя если ты сидишь на даче все лето, тебя можно понять, я вообще не представляю подобного времяпрепровождения, удавилась бы на третьи сутки))
    но квадроциклы небезобидное хобби, факт. то есть во всей вашей истории меня бы беспокоило, чтоб муж что-то себе не сломал жизненно важное...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>