+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не припоминаю у моих знакомых мужчин каких-то хобби, отличных от семьи, да еще раздельных, без жены. Спортом заняться в одиночку - это да. Досуг - нет.
    Кто-то понимает - ок. Я бы тоже была против. Можно конечно решить "у него отдельный досуг, у меня отдельное хобби", и типа квиты. Хотя и у этого решения есть недостатки... например "не ясно чем занимается мужчина, когда у жены хобби"...
    Кроме того, я в принципе против чисто мужских компаний для семейного мужчины. Дай бог чтобы в этой чисто мужской компании оказались лишь семейные мужчины с адекватными ценностями... а то начнут там мериться количеством баб, и потом вообще фиг что делаешь. Семейным мужьям - семейный досуг. Квадрациклы хотите? Ок. Но пусть жены ждут на берегу и потом вместе пообедать и пообщаться... а в одиночку - нет, не отпустила бы. И то что он после этого на подъеме возвращается к жене, это не очевидный плюс. Потому что сегодня к жене, а завтра кто-то поближе к квадроциклам окажется... а подъем - он вот тут и требует выхода.
    В общем, я в меньшинстве. Никаких хобби без жены за пределами семьи. Много свободного времени? - надо придумать хобби в семье... и чтобы от него тоже был подъем. Мой отец в качестве хобби своими руками дачу отгрохал. А до этого своими руками много что в квартире сделал...
    Согласна в части того, что лучше если это хобби будет общее. Дабы не провоцировать ситуацию с ревностью. А вдруг. Но выход из ситуации мне видится не запрещать хобби, а разделять! Быть на берегу как Таня написала.
    И кстати у всех моих знакомых мужчин и семейных и нет у всех есть свое увлечение. Но у всех дамы или разделяют его с ним или просто активно интересуются результатами. При этом знакомы со всем кругом из хобби сообщества
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 11.07.2015 в 17:59.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Буна, а я не хочу отдохнуть? С ребенком ему тоже не надо побыть?
    С мужиками он общается после работы иногда.
    Я уверена, если бы у меня было хобби, ему бы это не понравилось, потому что хобби отнимало бы меня от семьи. Тогда он тоже эгоист. Мы оба эгоисты. Равноценно все.

.
    Ты Же в первом посте написала что он много времени проводит с ребенком, или же он каждую свободную минуту должен посвящать тебе или ребенку? Ты сама не устаешь если постоянно вместе?

Если бы да ка бы... Ты займи себя в свободное время, а потом уже будешь говорить против он или нет. То что вы 15 лет вместе - это хорошо, но только 15 лет назад вы были молодые, сейчас вам уже наверное 35? Это уже не парень, это уже мужик, с ворастом появляются другие интересы.

На дачу на лето вас кто сослал? Ты решила или как? То что он неделю один в Москве и чем там занимается без тебя - тебя не напрягает, а то что под боком у тебя катается - это не нравится.
    Возвращайся в Москву, придумывай занятия на выходные, на дачу ездить не будете, квадриков не будет.

А еще можно строгий ошейник нацепить чтобы дальше двора и шагу не сделал.

А что вообще он должен делать два выходных на даче? Отдыхать наверное? Ну так он немного и отдыхает.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Не припоминаю у моих знакомых мужчин каких-то хобби, отличных от семьи, да еще раздельных, без жены. Спортом заняться в одиночку - это да. Досуг - нет.
    Кто-то понимает - ок. Я бы тоже была против. Можно конечно решить "у него отдельный досуг, у меня отдельное хобби", и типа квиты. Хотя и у этого решения есть недостатки... например "не ясно чем занимается мужчина, когда у жены хобби"...
    Кроме того, я в принципе против чисто мужских компаний для семейного мужчины. Дай бог чтобы в этой чисто мужской компании оказались лишь семейные мужчины с адекватными ценностями... а то начнут там мериться количеством баб, и потом вообще фиг что делаешь. Семейным мужьям - семейный досуг. Квадрациклы хотите? Ок. Но пусть жены ждут на берегу и потом вместе пообедать и пообщаться... а в одиночку - нет, не отпустила бы. И то что он после этого на подъеме возвращается к жене, это не очевидный плюс. Потому что сегодня к жене, а завтра кто-то поближе к квадроциклам окажется... а подъем - он вот тут и требует выхода.
    В общем, я в меньшинстве. Никаких хобби без жены за пределами семьи. Много свободного времени? - надо придумать хобби в семье... и чтобы от него тоже был подъем. Мой отец в качестве хобби своими руками дачу отгрохал. А до этого своими руками много что в квартире сделал...
    А как же охотники? Рыбаки?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Свое, личное время должно быть у человека, то чем он хочет заниматься, когда этого нет - внимание тянется временами у людей не туда, куда нужно. Я никогда не чувствовала себя настолько цельной и счастливой, как когда у меня появилось хобби, появился круг общения соответственный. Я вижу как мой муж вдохновился, когда такое хобби появилось и у него. В нашем случае это произвело крайне благотворный эффект, гармония не только в жизни, но и в душе. Кроме того, личное время женщины, когда она куда-то ходит, своим делом интересна другим людям, делает её крайне привлекательной для своего же мужчины

У моей подруги муж купил квадрик, подруга тоже как- то попробовала, теперь у них их два, катаются вместе, и с детьми.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня нет уверенности, что ты в меньшинстве, просто в начале так агрессивно написали защитницы мужских развлекух, что остальным уже скорее не захотелось дальше вступать в дискуссию. По жизни знаю только одну жену, которая совершенно не зудит ни мужу, никому вообще по поводу его бесконечных рыбалок, часть из которых еще и пьянки естественно. Первая жена с двумя детьми от него ушла именно по причине его частого отдыха и не желания прислушиваться к интересам семьи.
    Я готова поддержать любое интеллектуальное хобби, да вообще любые новые навыки, не связанные именно с чисто мужскими компаниями, где женщинам не место. Не очень понимаю, как это вяжется с семейной жизнью. Наверно все идет из детства, отец раньше был очень увлеченным человеком, много работал, изобретал, мастерил, чинил, помогал другим, мне не мало времени уделял, с огромным удовольствием на праздники развлекал всех рассказами, но пьянки и пустые развлечения его никогда абсолютно не волновали. Маминой заслуги в этом нет никакой, он сам по себе такой. Да, главное, нас и окружали такие же люди. И конечно мне иное чуждо. Уж тем более, если бы я ради ребенка сидела на даче, 5 дней ждала бы мужа, а он, не успев появиться, уматывал бы на покатушки... Ну вряд ли такое хобби смогла бы оценить. Отдохнуть и развлечься есть возможность все 5 вечеров в городе. В общем я автора понимаю, но как быть не знаю, не сталкивалась. У мужа в данный момент основное хобби, как у Татьяниного отца когда-то)) И это надо ему. Тут тоже есть свои мужские компаниии - делятся своими открытиями, инструмент обсуждают, помогают строить/мастерить друг другу что-то. В баню зовут друг друга. Правда никто и не против участия жен и детей в этих мероприятиях)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У меня нет уверенности, что ты в меньшинстве, просто в начале так агрессивно написали защитницы мужских развлекух, что остальным уже скорее не захотелось дальше вступать в дискуссию. По жизни знаю только одну жену, которая совершенно не зудит ни мужу, никому вообще по поводу его бесконечных рыбалок, часть из которых еще и пьянки естественно. Первая жена с двумя детьми от него ушла именно по причине его частого отдыха и не желания прислушиваться к интересам семьи.
    Я готова поддержать любое интеллектуальное хобби, да вообще любые новые навыки, не связанные именно с чисто мужскими компаниями, где женщинам не место. Не очень понимаю, как это вяжется с семейной жизнью. Наверно все идет из детства, отец раньше был очень увлеченным человеком, много работал, изобретал, мастерил, чинил, помогал другим, мне не мало времени уделял, с огромным удовольствием на праздники развлекал всех рассказами, но пьянки и пустые развлечения его никогда абсолютно не волновали. Маминой заслуги в этом нет никакой, он сам по себе такой. Да, главное, нас и окружали такие же люди. И конечно мне иное чуждо. Уж тем более, если бы я ради ребенка сидела на даче, 5 дней ждала бы мужа, а он, не успев появиться, уматывал бы на покатушки... Ну вряд ли такое хобби смогла бы оценить. Отдохнуть и развлечься есть возможность все 5 вечеров в городе. В общем я автора понимаю, но как быть не знаю, не сталкивалась. У мужа в данный момент основное хобби, как у Татьяниного отца когда-то)) И это надо ему. Тут тоже есть свои мужские компаниии - делятся своими открытиями, инструмент обсуждают, помогают строить/мастерить друг другу что-то. В баню зовут друг друга. Правда никто и не против участия жен и детей в этих мероприятиях)
    Вот у меня тут сравнили мои походы на мюзиклы, и посиделки мужа с коллегами (в том числе с женщинами) в баре. Ну-ну.
    В общем, я бы тоже была против.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

откуда я знаю как? У нас есть знакомый охотник, но он водитель по профессии. Мой муж любит рыбачить, но он ездит с семьей в деревню и потом с сыновьями идет рыбачить. А мои дяди в моем детстве меня на рыбалку брали. Почему обязательно "с мужиками и пивом"?
    А кто сказал что с пивом? есть друзья которые чисто мужской компанией ездят рыбачить, что-то от их жен не слышала желания вставать с ними в 5 утра.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Можно ведь и по-другому поставить вопрос! Пацаны, с вами хорошо, но у меня жена нетрахана, ждет меня уже вся. Пойду-ка я удовольствие получу. Еще и обзавидуются. ))
    Нет, у мужа автора именно первая формулировка - "мне нужно до 9 домой, жена отругает и в постель не пустит".
    Вторая формулировка прокатывает у мужиков-не подкаблучников, которые сами выбирают свое хобби.
    А у автора в семье главной хочет быть жена и ставит мужу условия.

Автору посоветовала бы или отстать от мужа, или ошейник ему купить, смотря кого она хочет видеть в муже - мужика или подкаблучника.
    =======

А что они делают во время или после рыбалки? неужто чай пьют и об искусстве разговаривают?

Может быть там компании сто раз проверенные и четко известно, что на рыбалке будут обсуждать работу и дом, а не женщин и пиво?
    как мне это нравится, политика двойных стандартов, то есть когда собираются женщины, подруги - они и выпить могут, и о мужиках посекретничать, и про любовников поговорить (ведь у всех такие "примерные " подруги, "ни разу налево") и мужа такие посиделки должны устраивать,
    а мужики ты что, ни в коем случае, только о доме, жене и детях.
    я когда с подругами встречаюсь - мне мужские уши рядом на фиг ненужны, как и детские, я хочу посекретничать , поговорить, почему же этого нельзя делать мужчинам?
    сами-то себе не противоречьте - как тут тема поднимается, что жена чем-то занимается, чего-то хочет, а муж против, не одобряет - сразу ответы, а ох скотина, почему он с тобой не считается, ведь ты и домом, и ребенком занимаешься, и несколько часов в неделю, пару вечеров - это не так и много. и дают советы как ребенка оставить на муже а самой свалить.
    а муж нет, будь любезен - всегда дома, никаких мужских компаний, никаких лишних разговоров, ни минуты свободного времени, дом - работа - дом, постоянно будь с ребенком. если куда-то собрался - ребенка с собой, а как жена сваливает, а ребенок дома с няней или бабушкой - то это нормально.

и как бы ты человека не любил,да и детей - иногда тебя все заёбыв@ет, хочется свалить от всех и отдохуть, разве не так?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>